|
|
|
userenv в логах растёт нет доступа к GPT.INI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во проблема возникла, перенесли мой сервак в другую серверную, и даже ИП адреса кинули новые, меняй мол. А у меня начало в логах появлятся что userenv не имеет доступа к GPT.INI в домене или там его вообще нет. Полазил по МСН и узнал что системная политика не начитывается. GPT находится на месте, в свойствах систем имеет доступ. Где проблема зарыта пока не нашёл. Кто решал подобную проблему или знает как короче это вылечить. PS. Сам я пошёл на МСН искать ответы, потом сюда вернусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да исправил все адреса . Кроме того у меня две сетевухи там стоит, по обеим коннект без проблем. Пока попытки как то это устранить не привели к желаемому результату блин. Как гляну в лог так этот userenv один и глючит, красно как на первомай :-) в логе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не лучшее решение наверно, но должно помочь....попробуйте вывести из домена, а затем включить еще раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Спильныйне лучшее решение наверно, но должно помочь....попробуйте вывести из домена, а затем включить еще раз к автару - ошибки в логе где? - на сервере или на рабстанции - не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечаю тем кто откликнулся, ну во первых спасибо за поддержку. Теперь о проблеме, пока не решил как её исправить и ищу решение. Сервер мой так 120 км от меня. В основном веб службы, хостинг домен, майл сервак и куча того что к этому надо, но ничего лишнего. 1. Вывести из домена и ввести можно находясь у сервака а я не хочу ездить и главное выводить из домена там более 50 домен :-))) и более 1000 клиентов, веб сервер и прочее. 2. Раб станций нет и не будет кроме моего домашнего компа да и то он не является раб станцией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 23:25 |
|
||
|
|