|
|
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем касяк ниче немогу понять Стоит Windows 2003 Server SP1 Лицензии стоят сервер лицензий активирован В актив дериктории Администратору разрешен вход на терминал сервис и включен в группу "Пользователи удаленного рабочего стола" В локальной политики Local Policies\User Rights Assignment\Allow log on locally включены Администраторы, пользователи удаленного рабочего стола Local Policies\User Rights Assignment\Allow log on trought Terminal Services включены Администраторы, пользователи удаленного рабочего стола Local Policies\User Rights Assignment\Deny log on locally включен какойто S-1-5.. Local Policies\User Rights Assignment\Deny log on trought Terminal Services включен какойто S-1-5.. В политике безопасности домена Local Policies\User Rights Assignment\Allow log on locally - Not Definet Local Policies\User Rights Assignment\Allow log on trought Terminal Services включены Администраторы, пользователи удаленного рабочего стола Local Policies\User Rights Assignment\Deny log on locally - Not DefinetLocal Local Policies\User Rights Assignment\Deny log on trought Terminal Services - Not Definet В политике безопасности контролера домена Local Policies\User Rights Assignment\Allow log on locally включены Администраторы, пользователи удаленного рабочего стола Local Policies\User Rights Assignment\Allow log on trought Terminal Services включены Администраторы, пользователи удаленного рабочего стола Local Policies\User Rights Assignment\Deny log on locally включен какойто S-1-5.. Local Policies\User Rights Assignment\Deny log on trought Terminal Services - Not Definet В настройках служб терминала RDP-tcp во вкладке Разрешение есть Администраторы и пользователи удаленного рабочего стола На сервере локально никакой пользователь не работает При попытки по терминал сервису войти на комп он пускает а когда ввожу логин пароль Администратора он пишит "У вас отсутствует доступ на вход в этот сеанс" Что не так настроенно??? Бошка щас лопнит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 11:05 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а)убедиться что TS действительно установлен б)ответить на вопрос, какому именно администратору дан доступ - локальному или доменному...дать досутп группе локальных администраторов и не заморачиваться в)убрать все deny г)перегрузить сервер хз, вобщем то не ясен диагноз, включение TS на сервере или RD на станции обычно дело одной минуты, и обычно не вызывает проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:50 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Спильный г)перегрузить сервер Не думаю что перегрузка сервера поможет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 14:57 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще в ахуе В моей сети перестали работать все сетевые принтера(локально работают) и не на один компьютер(на шару где дан доступ для всех) нельзя зайти он вообще пишит что у вас нет прав но что самое интерестное с Сервера 2003 все сетевые принтера печатают и на все компы где дан доступ можно войти Что??? Где??? Когда??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 14:57 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oxiwixo Андрей Спильный г)перегрузить сервер Не думаю что перегрузка сервера поможет :) и я не уверен, но учитывая что изменения многих настроек все еще требуют перезагрузки системы, думаю лишним это не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:26 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUSВообще в ахуе В моей сети перестали работать все сетевые принтера(локально работают) и не на один компьютер(на шару где дан доступ для всех) нельзя зайти он вообще пишит что у вас нет прав но что самое интерестное с Сервера 2003 все сетевые принтера печатают и на все компы где дан доступ можно войти Что??? Где??? Когда??? уважаемый, здесь вам все таки не забор, для вольного изъявления своих чувств и мыслей... для ответа на этот вопрос недостаточно информации о конфигурации вашей сети, а также о возникшей проблеме могу лишь посоветовать более подробно изложить проблему, а также создать еще одного администратора домена, провести те же действия из под этого аккаунта, а результаты написать сюда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:32 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Спильный oxiwixo Андрей Спильный г)перегрузить сервер Не думаю что перегрузка сервера поможет :) и я не уверен, но учитывая что изменения многих настроек все еще требуют перезагрузки системы, думаю лишним это не будет Перезагрузка ладно, а перегрузка это никчему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:49 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так проблему решил После несколько часового лазинья изменение всевозможных палитик на сервере ничего непомогло плюнув на это через час все принтера и общии ресурсы востоновились Отсюда вопрос сколько времени надо серверу чтобы он ко всем своим пользователям применил новые политики безопасности??? С терминал сервизам решил проблему так удалил и заного установил Лицензирование терминал сервис заного активировал после этого он перестал видить сервер лицензий тогда я создал 2 новых раздела в реестре HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TermService\Parameters\LicenseServers\ и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TermService\Parameters\LicenseServers\Имя моего сервера\ Тоесть HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TermService\Parameters\LicenseServers\SERVER\ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО НА УРА Еслиф долго мучется ктонибуть получется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 06:19 |
|
||
|
Терминал сервис 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUSОтсюда вопрос сколько времени надо серверу чтобы он ко всем своим пользователям применил новые политики безопасности??? политики не применяются для каждого пользователя. могу ошибаться, но вроде как по умолчанию 90 минут. а вообще то есть gpupdate...или перезагрузка сервера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 11:46 |
|
||
|
|