powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / userenv в логах растёт нет доступа к GPT.INI
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
userenv в логах растёт нет доступа к GPT.INI
weber
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Во проблема возникла, перенесли мой сервак в другую серверную, и даже ИП адреса кинули новые, меняй мол. А у меня начало в логах появлятся что userenv не имеет доступа к GPT.INI в домене или там его вообще нет. Полазил по МСН и узнал что системная политика не начитывается. GPT находится на месте, в свойствах систем имеет доступ. Где проблема зарыта пока не нашёл. Кто решал подобную проблему или знает как короче это вылечить.
PS. Сам я пошёл на МСН искать ответы, потом сюда вернусь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
В DNS адреса IP исправлены?

--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
weber
Участник
Да исправил все адреса . Кроме того у меня две сетевухи там стоит, по обеим коннект без проблем. Пока попытки как то это устранить не привели к желаемому результату блин. Как гляну в лог так этот userenv один и глючит, красно как на первомай :-) в логе.
...
Андрей Спильный
Участник
не лучшее решение наверно, но должно помочь....попробуйте вывести из домена, а затем включить еще раз
...
Фотография trubb
Участник
Андрей Спильныйне лучшее решение наверно, но должно помочь....попробуйте вывести из домена, а затем включить еще раз

к автару - ошибки в логе где? - на сервере или на рабстанции - не понял...
...
weber
Участник
Отвечаю тем кто откликнулся, ну во первых спасибо за поддержку. Теперь о проблеме, пока не решил как её исправить и ищу решение.
Сервер мой так 120 км от меня. В основном веб службы, хостинг домен, майл сервак и куча того что к этому надо, но ничего лишнего.
1. Вывести из домена и ввести можно находясь у сервака а я не хочу ездить и главное выводить из домена там более 50 домен :-))) и более 1000 клиентов, веб сервер и прочее.
2. Раб станций нет и не будет кроме моего домашнего компа да и то он не является раб станцией.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / userenv в логах растёт нет доступа к GPT.INI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]