|
|
|
как активировать лицензионный windows server ? где искать супорт ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вторые сутки не могу активировать windows server 2003 R2, говорит неудалось установить подключение к серверу активации и советует проверить сетевые параметры. что я должен проверить если у меня интернет работает, windows update работает, firewall отключен. и еще глупый вопрос, куда и как я должен обращатся за супортом допустим по телефону активировать ? где был куплен этот виндовс я не знаю, доступ удаленный, сам нахожусь в другой стране от сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
actвторые сутки не могу активировать windows server 2003 R2, говорит неудалось установить подключение к серверу активации и советует проверить сетевые параметры. что я должен проверить если у меня интернет работает, windows update работает, firewall отключен. и еще глупый вопрос, куда и как я должен обращатся за супортом допустим по телефону активировать ? где был куплен этот виндовс я не знаю, доступ удаленный, сам нахожусь в другой стране от сервера. 443 порт, протокол https ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! А по телефону его нельзя активировать? Я Win2k3 SP1 сервер так активировал... ибо интернета там не было... и нет... :-))) С уважением, Кирилл Разуваев Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov 443 порт, протокол https чужие https сайты работают. эксплорер говорит что включена система усиленой безопасности, но соседний https сайт открывает. 2Kirill Razuvaev так в этом и вопрос куда звонить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя винда лицензионная то звани в майкрасофт!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так есче вапрос тебе лицензая на терминал сервис нужна или на саму винду??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно активировать винду, лицензии мне не нужны, только активация. я сижу в EC, винда русская, стоит на украине, где покупалась понятия не имею. и в который майкрософт мне звонить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам в любом случае следует связаться с представительством Microsoft на Украине - там либо помогут с телефоном, либо переадресуют куда надо. Это все если Windows легальна. Если нет - предварительно переговорите с хозяевами машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrВам в любом случае следует связаться с представительством Microsoft на Украине - там либо помогут с телефоном, либо переадресуют куда надо. Это все если Windows легальна. Если нет - предварительно переговорите с хозяевами машины. а не подскажите телефончик, ничерта не понятно на их молве. http://www.microsoft.com/ukraine/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft-РоссияВы также можете задать ваши вопросы, позвонив в Информационный центр Microsoft по телефонам +7 495 916-71-71 (Москва); 8 800 200-80-01 (все города России). Почтовый адрес: 125252, Россия, г. Москва, а/я 70, представительство Microsoft в Москве. Microsoft-УкраинаТакож ви можете поставити ваші запитання, зателефонувавши до Інформаційного центру Mіcrosoft за номером +38 (044) 230-51-01. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри тут Звани хоть в москву хоть в киев там должны подсказать Но предворительно всетаки узнай лицензионная она или нет а то могут и накрыть ту фирмачку Чем черт нешутит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUS Посмотри тут Звани хоть в москву хоть в киев там должны подсказать Но предворительно всетаки узнай лицензионная она или нет а то могут и накрыть ту фирмачку Чем черт нешутит "Алло? Да, да, нам уже сообщили. Нет, ничего делать не надо. ОБЭП уже едет." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr AndroN-RUS Посмотри тут Звани хоть в москву хоть в киев там должны подсказать Но предворительно всетаки узнай лицензионная она или нет а то могут и накрыть ту фирмачку Чем черт нешутит "Алло? Да, да, нам уже сообщили. Нет, ничего делать не надо. ОБЭП уже едет." ХА-ХА-ХА Если незнаеш что нушно получить от другова то ты нужноа и неполучиш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И тишина... видимо, прикрылась лавочка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо ОБЭП уже доехал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обэп (по нашему криминальная полиция) помнится уже приезжала как-то проверять лицензионность ПО :) было смешно когда пришлось тогда live cd linux (knoppix) в свой комп вставить, но штаф по мелочи на всякий заплатитли. к стате на 3й день всетаки подключился к серверу активации и наконец активировал. что-то проблемы начались еще до юзания мс платформы - виндовс активировался теперь сиквел не ставится, сетуп говорит, что не это вынь32 программа. что же будет дальше :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 11:55 |
|
||
|
|