powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что делает Юзер у меня на компе?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Что делает Юзер у меня на компе?
MaxVal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Поставил программку для наблюдения и оповещения кто и что у меня на компютере делает и куда лазит по сети. Называется "KillWatcher".
Она работает замечательно показывает кто, куда, когда... ведет историю и позволяет отключать юзеров...
Но вот завелся у меня в сети юзер, который по данным программы постоянно лазит вот по этому адресу: \pipe\spoolss.
И я никак немогу понят что он у меня на компе такое делает?
Кто знает подскажите?
...
Рейтинг: 0 / 0
Biz©
Участник
MaxValПоставил программку для наблюдения и оповещения кто и что у меня на компютере делает и куда лазит по сети. Называется "KillWatcher".
Она работает замечательно показывает кто, куда, когда... ведет историю и позволяет отключать юзеров...
Но вот завелся у меня в сети юзер, который по данным программы постоянно лазит вот по этому адресу: \pipe\spoolss.
И я никак немогу понят что он у меня на компе такое делает?
Кто знает подскажите?
а лазит он к вам не с сервера, на котором есть сетевой принтер ?
...
MaxVal
Гость
Нет с такой же рабочей станции. Сетевой принтер есть в сети - подключен напримую в сеть, без компа!
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
По таким named pipes обычно шастает проводник ХР, у которого выставлена опция автопоиска сетевых папок и принтеров. Ничего страшного. Особенно не страшно, если у вас висит расшаренный принтер :) на который другие печатают :)
Если Гость разрешен (или, что близко - простой общий доступ) - тогда примерно то же самое.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что делает Юзер у меня на компе?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]