|
|
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, пожалуйста, хостинг. Меня больше интересует почтовый хостинг, но в ближайшее время и сайт нужно будет хостить там. И поделитесь опытом, как он работает стабильно или нет, как суппорт работает, как с кидаловом на доменное имя и тд… Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 17:25 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мона вопрос? как с почтовым хостингом вас на форум виндузы занесло ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 18:47 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© B> а мона вопрос? как с почтовым хостингом вас на форум B> виндузы занесло ?ИМХО - кросспостинг ещё откуда-нибудь Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 20:35 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©а мона вопрос? как с почтовым хостингом вас на форум виндузы занесло ? Видимо, человека интересует виндовый хостинг... Я, к сожалению, таких хостеров не знаю, но уверен что их можно без проблем найти в инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 09:29 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mtw.ru/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 09:48 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопросы к автору: 1) Вы хотите платный или бесплатный хостинг 2) Есть ли требования к операционной системе? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 10:00 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а что ж под windows используют? Неужели exchange? Или есть какие то продвинутые MTA типа sendmail или exim? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 10:10 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©а мона вопрос? как с почтовым хостингом вас на форум виндузы занесло ? А Вы видели на этом форуме ветку "Хостинг"? Green2 У меня вопросы к автору: 1) Вы хотите платный или бесплатный хостинг 2) Есть ли требования к операционной системе? Платный, и на какай платформе - безразлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 11:07 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы выбирал хостера в своём городе, чтобы с ним можно легко связатся по техподдержке. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 11:43 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaИнтересно, а что ж под windows используют? Неужели exchange? Или есть какие то продвинутые MTA типа sendmail или exim? Например sendmail ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 17:00 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
говорят Mdaemon под винду лучший, но я пользую Kerio Mail server - могу перейти на юникс, но вижу что нет смысла - прекрасно работает, удаленная консоль, простой до боли, вроде все проблемы решает - антивирь встроенный, антиспам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 15:43 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StepaniDOSя пользую Kerio Mail server +1 проблема правда есть: унутри доменных групп видит тока узеров, а другие, вложенные группы не замечает ... если в последних версиях проблема решена то буду рад это услышать ... ещё б и версию уточнить при этом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 18:16 |
|
||
|
Почтовый хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StepaniDOSговорят Mdaemon под винду лучший, но я пользую Kerio Mail server - могу перейти на юникс, но вижу что нет смысла - прекрасно работает, удаленная консоль, простой до боли, вроде все проблемы решает - антивирь встроенный, антиспам... И почём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 19:00 |
|
||
|
|