|
|
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил Corel Draw 12 как-то неудачно. Возможно, в конце инсталляции нечаянно выбрал вместо отложенной регистрации регистрацию через Инет. Через 15 дней Корел перестал работать. Переустановка ничего не дает. А файлов в Корел12 очень много. 11 и 10 версии их не читают. Что можно сделать, кроме переустановки WinXP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 15:19 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если документация не помогает, то связать с Корелом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 15:52 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федор_Федор >Через 15 дней Корел перестал работать. Это как? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 19:00 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Это как? Запускаю - появляется окошко с сообщением, что "триальные" 15 дней закончились, для выхода нажмите Cancel, для какой-то хитрой регистрации - ОК. Нажатие и "Окея" и "Кансела" ведут к закрытию окна. Я забыл сказать, Корел у меня не лицензионный. На других ПК он у меня работает, а тут я в спешке нечаянно... (см. первое сообщение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 20:11 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так чего же ты на данном сайте делаешь, тебе на крек сайты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 20:18 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак чего же ты на данном сайте делаешь, тебе на крек сайты. На этом сайте очень высокая посещаемость и есть люди, которые действительно помогают (иногда) :-) А на "кряк-сайтах" я уже разместил сообщения. Кто знает - не пишет, кто не знает - дает бесполезные советы :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:22 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrдело в том, что за warez-party может от модератора влететь. Тынц и тынц . Понимаю. Ну, тогда можно переформулировать вопрос: Поставил я пиратский Корел 12. Причем криво поставил. И замучила меня совесть (после того, как он перестал работать) :-) И решил я его удалить и поставить новый. Но старый засел везде где можно. Как мне удалить старый корел ПОЛНОСТЬЮ? Проблема в том, что у меня очень много файлов *.cdr и стоит еще Corel11. Хотя, если надо для пользы дела, могу удалить и его. Я не понимаю, как чистить реестр. Наверное, где-то в реестре что-то прописалось и не удаляется. Хотя... Кто мешает программистам, писавшим Корел, создать где-нибудь на C:\... разместить какой-нибудь файл abcdefg.ups, в котором указать, что предыдущая инсталляция была пиратской. Я ставлю новый корел, он ищет этот файл и не хочет устанавливаться (см. первое сообщение). Наверняка защита гораздо серьезнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:59 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы сами понимаете, что если бы было так просто узнать, куда программа пишет об окончании триального периода, жизнь радовала бы нас каждый день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:23 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ежели уверены что в реестр, можно помониторить обращения утилиткой Regmon от Sysinternals. Не знаю только, хватит ли терпения прочесть лог и разобраться с каждым ключиком Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:40 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrВы сами понимаете, что если бы было так просто узнать, куда программа пишет об окончании триального периода, жизнь радовала бы нас каждый день. Да... Я поудалал все в реестре, что связано с Корелом, удалил 11 корел, "поиском" поудалял все на компе, что похоже на файлы корела и - без результата. При установке тот же эффект :-( Придется переставлять WinXP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:48 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько хакеров в одной ветке собралось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:52 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Кстати, на Corel.com выложен SP для Corel Draw -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Спасибо, я не знал. У меня обычно стоит 3 корела (10,11,12), потому что они все с багами. А так они взаимно дополняют друг друга! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:25 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винда и другие тоже с багами. Если вам необходима именно 12 версия Корела - сносите все остальные, изучайте баги 12 и успешно обходите их, тогда будет щасте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:30 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
замечено - корел нечетный версий намного лучше четных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:31 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не всегда. Насколько я помню, более стабильными были 6, 7 и 11 версии Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:34 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНе всегда. Насколько я помню, более стабильными были 6, 7 и 11 версии Ключевое слово более ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:37 |
|
||
|
Проблема с установкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНе всегда. Насколько я помню, более стабильными были 6, 7 и 11 версии Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 У 11 версии, у моей, не получается включить прозрачность при экспорте в PNG, но получается в PSD. И с цветом он работает черт знает как. 12 лучше, мне кажется. У 12 если не шелкануть по кнопочке "Превью" при сохраненнии, то можно не получить задуманной прозрачности. И другие баги есть, но я самые противные уже изучил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:54 |
|
||
|
|