|
|
|
GoBack, погогите плиз очень-очень нужно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на компе стоит два физических жестких диска HDD_0, HDD_1. Устоновленна программа GoBack 3. 1) я отключил винт HDD_1. 2)Отфармотировал HDD_0. 3) Установил на HDD_0 видовз. И когда подключил HDD_1, то виндовз видит его как один большой логический диск =( Подскажите как востановить файло с диска HDD_1. =((((((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dfghИ когда подключил HDD_1, то виндовз видит его как один большой логический диск =( а на самом деле он - маленький ? :) маловато входных данных ... расскажите как размечен хдд1, какая файловая система + который виндовз был установлен на хдд0 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была установленна ОС WinXP., файловая системма на всех дисках NTFS HDD_1 был разбит на 4 логических диска, сейчас его он выглядит как один логический диск(в DiskManagere), причем ему нельзя назначить букву, что б зайти нанего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользуйтесь утилитой Acronis Recovery Expert. Мне в свое время помогла восстановить утерянные разделы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeВоспользуйтесь утилитой Acronis Recovery Expert. Мне в свое время помогла восстановить утерянные разделы. ну эт если компутер физически верно видит хдд1 ... а то ить проблемы м.б. например из-за "лба-нормал" и тп 2 автор: местоположение и интерфейс для коннекта хдд1 изменились ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Biz© Нет все осталось по прежниму. На мой взгляд, GoBack под себя перелапатил таблицу размещения файлов... 2k-nike спасибо, приду домой буду пробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не вижу смысла гоубеку шифровать разбивку диска, но если это так тогда RTFM, тк в описаниях продуктов такое должно отражаться ... и если это так, то акронис имхо не поможет или ещё хуже убъёт вам диск ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 11:57 |
|
||
|
|