|
|
|
Windows 2003 Server проблема с доступом к сети.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь знает, почему при доступе из Windows 2003 Server я не вижу расшаренных папок во внутренней сети. При этом, если я пытаюсь достучаться до кого-либо, мне показывается окно ввода логина и пароля. Если данную операцию проделывать из Windows 2000 Server, все проходит успешно. Кто-нибудь может помочь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
домен есть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Домен есть, но не на этой машине (Windows 2003 Server). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпри доступе из Windows 2003 Server я не вижу расшаренных папок авториз Windows 2000 Server, все проходит успешно. Как тебя понимать Абдула. То нормально, то нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky авторпри доступе из Windows 2003 Server я не вижу расшаренных папок авториз Windows 2000 Server, все проходит успешно. Как тебя понимать Абдула. То нормально, то нет Паслушай дарагой, все четко написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimpsonПаслушай дарагой, все четко написано. Тебе только кажется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому, что ваш сервер не в домене. Проверте настройки сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервер в домене. Сформулирую вопрос по другому. Что надо сделать в Windows 2003 Server, чтобы локальным (думаю и не только локальным) пользователям при попытке доступа к сетевым ресурсам (расшаренным папкам на других серверах) не показывалось окно ввода логина и пароля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заходить под доменным пользователем.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... или "запомнить" введённые данные под локальным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©... или "запомнить" введённые данные под локальным Так соль вся в том, что при перезапуске придется вводить снова пароль, а мне необходимо, чтобы он коннектился к ресурсам как анонимный пользователь. Возможно ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©... или "запомнить" введённые данные под локальным Так соль вся в том, что при перезапуске придется вводить снова пароль, а мне необходимо, чтобы он коннектился к ресурсам как анонимный пользователь. Возможно ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimpson Biz©... или "запомнить" введённые данные под локальным Так соль вся в том, что при перезапуске придется вводить снова пароль, а мне необходимо, чтобы он коннектился к ресурсам как анонимный пользователь. Возможно ли это? Если ты хочешь коннектиться к машинам в домене без пароля, то на своей машине заведи одноимёного пользователя. Если ты хочешь, чтобы ресурсы были всегда доступны, подключи их дисками и установи "восстанавливать при входе в систему". Если тебе и так не нравиться, напиши .ват - ник с net use x: \\ip\ресурс$ и положи его в автозагрузку. Поставь конкретный вопрос и получишь конкретрый ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarelЕсли ты хочешь коннектиться к машинам в домене без пароля, то на своей машине заведи одноимёного пользователя. Если ты хочешь, чтобы ресурсы были всегда доступны, подключи их дисками и установи "восстанавливать при входе в систему". Если тебе и так не нравиться, напиши .ват - ник с net use x: \\ip\ресурс$ и положи его в автозагрузку. Поставь конкретный вопрос и получишь конкретрый ответ. человек, вы сначала это у себя попробуйте ... подозреваю, што у вас 1 сервер и тот контроллер домена, а из локального аккаунта к члену домена (не контроллеру) вы никогда и не пробовали конектица ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©человек, вы сначала это у себя попробуйте ... подозреваю, што у вас 1 сервер и тот контроллер домена, а из локального аккаунта к члену домена (не контроллеру) вы никогда и не пробовали конектица ... только хотел написать, а тут и без меня метко подметили :) ( спасибо избавил от писанины ) 2Dimpson: А если анонимным юзерам дать доступ, то пожалуй вся суть сети с ее безопасностью и разделением доступа никчему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему безопасность никуда? Я просто профан в администрировании, но думаю можно сделать ограниченный доступ к сетевым ресурсам только определенных серверов (в моем случае, где установлен 2003 Server). Надо бы найти хорошую книгу по администрированию. Может посоветуете что-нть хорошее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:06 |
|
||
|
|