powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что с моей xp?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
что с моей xp?
b23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
b23
Гость
вот моя беда
- не загружается windows xp, дальше меню safe mode дело не идёт, думал переставить, инсталятор сразу начинает висеть на моём компе, переставил hdd в другой комп всё поставилось - всё загрузилось, ставлю назад так же глухо и на том же месте, решил вставить другой hdd с winME тоже ничего не пошло, останавливается в том же меню safe mode и дальше ничего... думал что с hdd но ведь на другом компе загр сектор работает, в чём же тогда беда?
составляющие
amd sempron 2400+ 333fsb 256k
giga-byte GA-7N400S (nForse2 Ultra400)
DDR400 512MB PC-3200
HDD IDE 120GB Samsung SP1213N
...
Рейтинг: 0 / 0
что с моей xp?
Prizzrak
Участник
Железо глючит. А может просто питания не хватает. Вы в комп новые устройства не втыкали?
...
что с моей xp?
Guset
Гость
b23вот моя беда - ...

Попробуйте другую, заведомо рабочую память (или свою память в другом ПК попробуйте - менее надежно, так как проявить себя сбой может иначе на другой машине если из-за памяти).
И БП тоже как вариант.
...
что с моей xp?
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Guset b23вот моя беда - ...

Попробуйте другую, заведомо рабочую память (или свою память в другом ПК попробуйте - менее надежно, так как проявить себя сбой может иначе на другой машине если из-за памяти).
И БП тоже как вариант.
Память в другом компьютере может работать нормально, надо именно чужую ставить.
...
что с моей xp?
Guset
Гость
Anatoly Podgoretsky Guset b23вот моя беда - ...

И БП тоже как вариант.
Память в другом компьютере может работать нормально, надо именно чужую ставить.

Я про то и написал !!!
Просто есть шанс и так определить если она (память) хорошенько "убита" и проявит себя везде, а уж степень ее убитости не известно, вот и советую как вариант, но менее надежный
...
что с моей xp?
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
GusetПросто есть шанс и так определить если она (память) хорошенько "убита" и проявит себя везде, а уж степень ее убитости не известно, вот и советую как вариант, но менее надежный
Если это память, то по всем признакам она не совсем убита и поэтому в состоянии работать в другом компьютере. Так я лечил некоторые компьютеры без покупки новой памяти.
...
что с моей xp?
b23
b23
Гость
удалось проверить на памяти 192mb, но получается так, что память работает на более низкой частоте значит у шины тоже ниже частота ниже и в итоге mhz проца упали до 1000 и единственный плюс этой проверки удалось запустить винчестер 15mb с winME, winXP попрежнему висит?
и ещё было новый блок питания на 300W но на нём даже detect ide не проходит?
...
что с моей xp?
аноним1
Гость
У меня проблемка.Не грузится граф. оболочка.Подумал память, поменял.За одно винт ,выбросил все лишнее,видео оставил встроенное.Под досом работает.Под виндой нет.Загружается и выдает звуковые коды сначала серию потом шесть блинных и умирает.В beep codes таких нет.Пробовал грузиться с CD Linux тоже самое.БП правда 120 ватт,но до недавнего времени все работало.Посоветуйте кто что знает.
Спасибо.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что с моей xp?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]