|
|
|
Перенос настроек Win2000 Server при переустановке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая задача стоит хочу переустановить Win2000 Server на другой комп, точнее заменить жесткий диск, а систему залить заново. В домене около 30 рабочих станций Win2000 или WinXP. Предположим я при формировании нового домена называю его в точности, как и старый, устанавливаю такой же IP. Случайно нет таких средств БЕЗГЛЮЧНОГО экспорта-импорта юзеров и рабочих станций из старого домена в новый? Или может лучше занести вручную на новом домене всех членов доменов (юзеров и компов)? Как будут вести при этом расшаренные между собой ресурсы у юзеров? Или всетаки придется бегать от станции к станции, что не хотелось бы, и другого выхода нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если стоит задача только замены жесткого диска, то воспользуйтесь Acronis True Image for Windows. 5 минут нажиманий на Next и 20-30 минут ожидания - и все как было, но на новом диске :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А создать точно такой же контроллер вы просто не сможете. SIDы будут другие. Для этого есть штатная процедура создания допконтроллера и передачи ему ролей, затем понижение основного контроллера, но это ж сколько работы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrЕсли стоит задача только замены жесткого диска, то воспользуйтесь Acronis True Image for Windows. 5 минут нажиманий на Next и 20-30 минут ожидания - и все как было, но на новом диске :) Спасибо, полезная информация. Подумаю еще и может действительно воспользуюсь. Говорю неуверенно, т.к. старая система подглюкивает, точнее подтормащивает база, очень долгое время обработки. Но глючить она начала сразу после установки, вот у меня и есть подозрение на старый медленный диск, который к тому же разбит на 3 части и имеет поэтому 3 свопа. Надеюсь, на рынке я быстро найду эту прогу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrА создать точно такой же контроллер вы просто не сможете. SIDы будут другие. Для этого есть штатная процедура создания допконтроллера и передачи ему ролей, затем понижение основного контроллера, но это ж сколько работы... И имя будет другое, а клиенты работают с именем. Путь существует такой создается второй контроллер, первый удаляется, второй переименовывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg1905Надеюсь, на рынке я быстро найду эту прогу А что, в инете уже скачать нельзя? Если очень срочно надо, могу выслать на почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко Макс А что, в инете уже скачать нельзя? Если очень срочно надо, могу выслать на почту. Да не очень я доверяю непроверенным прогам. Всетки на дисках понадежнее, несмотря на то, что телевизионщики по заказу клеймят левые диски. Буду очень благодарен, если вышлешь на stepVlad#bk.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg1905[quot Бакуленко Макс] Буду очень благодарен, если вышлешь на stepVlad#bk.ru Размер 24 мега. Какое огранчение на размер ящика и на размер письма? Пользуешься the Bat' ом? Я бы поставил разбивку встроенными в него методами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) опять тынц . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко Макс Размер 24 мега. Какое огранчение на размер ящика и на размер письма? Пользуешься the Bat' ом? Я бы поставил разбивку встроенными в него методами. В яшике свободно меньше 20Мб пользуюсь только батом поставил проверку ящика каждую минуту и очистку сразу соответственно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получил 7 частей из 9, нет 1-й и 8-й И чесно гря, не пользовался батовской внутренней разбивкой. Вижу, что письма большие, но вложений нет. Интересно, как их собирать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получил все, было предположение, что бат сам их соберет чудесным образом после получения всех частей, но не верилось Но ведь правда, так и случилось! Спасибо большое, есть же отзывчивые люди. Чем бы яя мог интересно отблагодарить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg1905 Спасибо большое, есть же отзывчивые люди. Чем бы яя мог интересно отблагодарить? Да не стОит. Отношусь к тем людям, которых запарили бесчисленные поиски в инете. Хоть и атеист, а принцип "относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе" не чужд. Успехов! P.S. ключик то пришел? А то мне письмецо пришло, извещающее об ошибке какой то, хрен поймет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:12 |
|
||
|
|