|
|
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот моя беда - не загружается windows xp, дальше меню safe mode дело не идёт, думал переставить, инсталятор сразу начинает висеть на моём компе, переставил hdd в другой комп всё поставилось - всё загрузилось, ставлю назад так же глухо и на том же месте, решил вставить другой hdd с winME тоже ничего не пошло, останавливается в том же меню safe mode и дальше ничего... думал что с hdd но ведь на другом компе загр сектор работает, в чём же тогда беда? составляющие amd sempron 2400+ 333fsb 256k giga-byte GA-7N400S (nForse2 Ultra400) DDR400 512MB PC-3200 HDD IDE 120GB Samsung SP1213N ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 15:17 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Железо глючит. А может просто питания не хватает. Вы в комп новые устройства не втыкали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 15:21 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
b23вот моя беда - ... Попробуйте другую, заведомо рабочую память (или свою память в другом ПК попробуйте - менее надежно, так как проявить себя сбой может иначе на другой машине если из-за памяти). И БП тоже как вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 15:26 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset b23вот моя беда - ... Попробуйте другую, заведомо рабочую память (или свою память в другом ПК попробуйте - менее надежно, так как проявить себя сбой может иначе на другой машине если из-за памяти). И БП тоже как вариант. Память в другом компьютере может работать нормально, надо именно чужую ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 15:40 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Guset b23вот моя беда - ... Попробуйте другую, заведомо рабочую память (или свою память в другом ПК попробуйте - менее надежно, так как проявить себя сбой может иначе на другой машине если из-за памяти). И БП тоже как вариант. Память в другом компьютере может работать нормально, надо именно чужую ставить. Я про то и написал !!! Просто есть шанс и так определить если она (память) хорошенько "убита" и проявит себя везде, а уж степень ее убитости не известно, вот и советую как вариант, но менее надежный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 15:53 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GusetПросто есть шанс и так определить если она (память) хорошенько "убита" и проявит себя везде, а уж степень ее убитости не известно, вот и советую как вариант, но менее надежный Если это память, то по всем признакам она не совсем убита и поэтому в состоянии работать в другом компьютере. Так я лечил некоторые компьютеры без покупки новой памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 15:56 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
удалось проверить на памяти 192mb, но получается так, что память работает на более низкой частоте значит у шины тоже ниже частота ниже и в итоге mhz проца упали до 1000 и единственный плюс этой проверки удалось запустить винчестер 15mb с winME, winXP попрежнему висит? и ещё было новый блок питания на 300W но на нём даже detect ide не проходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 11:57 |
|
||
|
что с моей xp?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня проблемка.Не грузится граф. оболочка.Подумал память, поменял.За одно винт ,выбросил все лишнее,видео оставил встроенное.Под досом работает.Под виндой нет.Загружается и выдает звуковые коды сначала серию потом шесть блинных и умирает.В beep codes таких нет.Пробовал грузиться с CD Linux тоже самое.БП правда 120 ватт,но до недавнего времени все работало.Посоветуйте кто что знает. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 20:26 |
|
||
|
|