|
|
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При установке НЕ реагирует на нажатие F6. Флоповода на этой машине нет. Может быть, она понимает загрузку только с флопика ? В принципе драйвер у меня есть -- скачан с сайта VIA. Но как сказать при инсталляции 2003, чтобы она его использовала ? Буду чрезвычайно благодарен за совет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 02:56 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А БИОС поддерживает УСБ тогда скинте дрова на флэшку. Ну а раз доска поддерживает РАИД то перед загрузкой с ЦД диска там нажимаете АЛТ+ТАБ или как там в вашем БИОСЕ контроль райда, формируете массив а потом инсталируете. Смотря где систему хотите на Райде или там ещё диски есть то потом можно дрова подсунуть. Ну а главное в БИОСе разрешён РАИД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 03:04 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый WEBER, к сожалению ВСЁ обстоит не так! Возможно, мне следовало объяснить сразу. Доска (MB) RAID, увы, НЕ поддерживает. Поэтому был вставлен контроллер PCI/RAID от VIA. A BIOS HE поддерживает загрузку с USB. Новую машину со всеми этими прелестями я намерен завести в сентябре; тут же речь идёт о довольно стареньком пентюхе PIII 1266 МГц, MB MSI, BIOS AWARD. Так что вопрос об том, можно ли заставить 2003 овеществить хвалёную фичу F6, позволяющую подцеплять RAID ? SCSI дрова. И -- как я понял, но возможно ошибочно -- что дрова эти будут загружаться только с реального флопа (у меня уже несколько лет для чтения используется USB Floppy, т.к. для традиционного в рэке не осталось места: всё занято дополнительными хардами). Буду чрезвычайно признателен за любой совет или рекомендацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 10:19 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИ -- как я понял, но возможно ошибочно -- что дрова эти будут загружаться только с реального флопа (у меня уже несколько лет для чтения используется USB Floppy, т.к. для традиционного в рэке не осталось места: всё занято дополнительными хардами). Они будут загружаться с любого устройство, которое на данном этапе выглядит как флопп. Твой USB Floppy, видимо таким не является. Поставь временно честный флоппи, потом можешь его снять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 10:26 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели нельзя раскашелиться на флоп? 200 р. или попросить взаймы? с CD ты дрова никак не установишь, а w2k3 работает с RAID массивом так же как и w2k server и устанаваливается так же, через F6. Если ты про то, что не реагирует на F6, так он сразу и не среагиует, а вот когда уже начнешь устанавливать, перед копированием файлов на диск он тебя попросит вставить в диск A: дискету с дровами для RAID и сам все сделает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 10:52 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara решал такую же задачу http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=216273 -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:47 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ХАРВАТ Флоповод отсутствует по причине того, что все места в рэке заняты хпрдами. А для тех редчайших случаев, когда приходится его читать -- специально был приобретён TEAC'овский USB. ------------------------------------------------- Спасибо всем, кто отвечал ! Буду учтанавливать реальный флоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 20:12 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GrayCat 2ХАРВАТ Флоповод отсутствует по причине того, что все места в рэке заняты хпрдами. А для тех редчайших случаев, когда приходится его читать -- специально был приобретён TEAC'овский USB. ------------------------------------------------- Спасибо всем, кто отвечал ! Буду учтанавливать реальный флоп. Не надо в USB, не надо у рек, положи или повесь рядом с компьютером, после можешь отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 22:40 |
|
||
|
2003 R2 + RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо всем, кто отвечал !!! Действительно, стОило подключить Реальный флоповод, а на нём Driver disk с сайта производителя -- и Windows Server 2003 R2 встала как часы !!! И теперь пашет со свистом. Заодно и отпала другая проблема с дурацкой ХРюшей, про которую я спрашивал в отдельном топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 09:25 |
|
||
|
|