|
|
|
доменные и локальные политики
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как применяются политики для пользователей из домена? то есть если юзер доменный все политики из закладки "LocalSecuritySetting" его не касаются и применяются только с домена? а если юзер добавлен в локальную групу? как создават свои security templates? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilo.как применяются политики для пользователей из домена? то есть если юзер доменный все политики из закладки "LocalSecuritySetting" его не касаются и применяются только с домена? а если юзер добавлен в локальную групу? Просто есть порядок применения политик и каждая последующая перекрывает предыдущие: Локальная На сайт на домен на родительский организационный юнит (ОЮ) на дочерний ОЮ Если же на ОЮ наложено несколько политик, то применяются они снизу вверх (по списку) и последняя примененная имеет приоритет (т.е. первая в списке). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как я смогу например на определенной машине запретить юзерам расшаривать папки, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilo.ну как я смогу например на определенной машине запретить юзерам расшаривать папки, Очень просто. Это даже дело не политик. А надо делать на компьютерах своих пользователей, чтобы они были в группе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а не АДМИНИСТРАТОРЫ. И тогда не смогут они ничего шарить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно у меня домен под 2000 домнный юзер добавлен в обычный польз но всеравно может расшаривать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilo.странно у меня домен под 2000 домнный юзер добавлен в обычный польз но всеравно может расшаривать Домен на 2000 или пользователь на своей клиентской машине на 2000 или и то и другое ? У меня просто все пока админами локальными, и потому проверил на 2003 терминальном сервере там пользователь не видит даже закладки доступ (тоько безопасность) Проверю на остальных машинах (но это уже завтра) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:34 |
|
||
|
|