|
|
|
Как скопировать файлы без перезаписи уже существующих ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте ребята ! Прошу Вашей помощи, в такой проблеме : Существует необходимость ругулярного переписывания файлов на хранилище. Есть ли возможность не копировать уже существующие ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xcopy \\server1\fileshare1\*.* \\server2\fileshare2 /d xcopy C:\folder\*.* d:\folder\ /d ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrxcopy \\server1\fileshare1\*.* \\server2\fileshare2 /d xcopy C:\folder\*.* d:\folder\ /d xcopy /? /D:дата Копирование файлов, измененных не ранее указанной даты. Если дата не указана, заменяются только конечные файлы, более старые, чем исходные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, это же и требуется: если в папке 1 сидят файлы А, Б, В, а в папке 2 - только Б, то скопируются из 1-ой во 2-ю только А и В. Тут есть нюансы в плане даты создания, т.е. могут быть ситуации, когда заменяются идентичные файлы, но в большинстве случаев искомый эффект реализуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТут есть нюансы в плане даты создания, т.е. могут быть ситуации, когда заменяются идентичные файлыя именно об этом rrrrrrrrrr, но в большинстве случаев искомый эффект реализуется.а вот насчет большинства из исходных условий вывод сделать нельзя. я бы предожил что-то в таком духе: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня такая система работает для копирования файлов слепков и бэкапов SQL-сервера на mobile-rack'и: batfileREM copying to D on SERVER xcopy "\\server1\c$\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.*" d:\sql\ /d /s xcopy \\server0\g$\*.tib d:\ /d REM to HomeHeld MobileRack xcopy d:\sql\*.* f:\sql\ /s /d xcopy d:\nincrement\*.tib f:\ /d xcopy d:\*.tib f:\ /d REM to OfficeHeld MobileRack xcopy d:\sql\*.* h:\sql\ /s /d xcopy d:\nincrement\*.tib h:\ /d xcopy d:\*.tib h:\ /d - при этом все отрабатывает как надо. Думаю, ситуация стандартна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал nnbackup , но тут же множество любителей извращений со стандартными средствами... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы посоветовал WSH он для этого и предназначен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА я бы посоветовал WSH он для этого и предназначен. Фраза с упоминанием WSH, при всех достоинствах последнего, бессмысленна без примера скрипта. Поскольку, в отличие от языка батников, он еще далеко не common knowledge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это пусть останется его домашним заданием. Меня вполне устраивает и бат со строками копирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH> тут же множество любителей извращений со стандартными средствами... А я бы посоветовал robocopy из Resource Kit как стандартное средство... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю Вас за интерес к проблеме . Пока остановился на варианте xcopy /D. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подождите, если имеется структра папок, файлы не переписываются. Ключ /T позволяет создать папки, но файлы не копируются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 13:49 |
|
||
|
|