|
|
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где можно надыбать freeware ASP движки для web-сайтов? ЗЫ. Модераторам. Вдруг, если придет в голову удалять, я спрашиваю про бесплатные или условно-бесплатные готовые решения. Никакого пиратства. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 15:05 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то перевод слова freeware наверно все знают, модераторы точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 15:24 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin Где можно надыбать freeware ASP движки для web-сайтов? Раз уж у тебя есть Windows Server (а иначе ты выбрал неправильный форум), то в нем есть IIS который отлично ASP поддерживает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 15:49 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкоторый отлично ASP поддерживает. Он не отлично, он родной для него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 15:55 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пару лет назад искал - не нашел, может что изменилось с тех пор Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 16:41 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то у меня попросили найти или поспрошать. IIS не в тему, но не знаю по каким причинам. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 17:36 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно онял вопрос, то большинство отвечающих его поняли неправильно :) "Движок для сайта" - это CMS. На ASP (.NET правда) есть DotNetNuke -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 17:52 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHЕсли я правильно онял вопрос, то большинство отвечающих его поняли неправильно :) "Движок для сайта" - это CMS. На ASP (.NET правда) есть DotNetNuke -- чем дальше в лес, тем больше нас Супер!!! Я как раз это и имел в виду!! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 17:56 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чистый АSР SOOP (ASP, ACCESS, MSSQL), MaxWebPortal, WebWizardForum (ASP, MySQL, Access, MSSQL) Икуча других на платформе NET только два привлекли моё внимание, DotNetNuke a Rainbow . Первый на VB.NET второй на C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 20:04 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу ошибиться но я где то видел АСПмамбо движок ... щяс рылся но не смог найтьи ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 21:17 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстатьи если найдёш этот движок скажы откуда качать ... пасиба! ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 21:21 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мамбо как и Юмла или как пишут Joomla движки на РНР. На АSP куча движков но стоящих и полных очень мало. Кроме того под ИИС ходит как АСП так РНР так что не вижу никаких проблем поставить любой фри из них как с MSSQL так и с MySQL серверами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 21:26 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМамбо как и Юмла или как пишут Joomla движки на РНР знаю что этот движок на ПХП зделан но когда я искал его встретил что то типа этого движка на АСП .. вот щяс порылся найтьи не смог .... а так например какой движок можно вставить? ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 21:29 |
|
||
|
Может кто знает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоят скоро все из перечисленных, некоторые в локале остальные наостро. Для АСП очень хорош SOOP он у меня как главный сайт. Joomla стоит на 10 -15 доменах, на дальших 15-20 доменах стоит FullXML. Не считаю коммерческих скриптов. Смотря под какие цели ставится сайт и как будет расширятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 21:33 |
|
||
|
|