|
|
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На днях установил 2003 сервер на чистую машину, все стало отлично, проблем ни с чем не обнаружил. Только после того, как он загрузил и установил обновления с МС, перегрузился и интерфейс стал таким, как на рисунке. Такое наблюдалось как через его монитор, так и по рдп. Я был уверен, что винда стала коряво, потому сделал формат с и установил ее заново. Все повторилось точно так же - сначала все отлично, но как только он загрузил и установил апдейт - интерфейс такой же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:40 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
картинка почему-то сразу не прикрепилась. пробую еще раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:41 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня 2 версии: 1. Дистрибутив сильно хакерский :) 2. Какая -то несовместимость видеокарты ? Железо какое ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 00:03 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой был, по умолчанию темы выключены. А у тебя явно включены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 12:20 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Обновился драйвер видеокарты? 2. Какое именно обновление установилось? Вам везет, тут не форум Линукс, тут встречаются и телепаты... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 21:07 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это сильно пахнет какимто стилем! посмотри на стили... ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 22:09 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет. Не похоже это на стиль. Дело в том, что если перетаскивать какое-то окно за пределы окна, оно *иногда* меняет цвет в некоторых местах. К тому же, текст на некоторых чекбоксах или радиобоксах просто не виден. Но если открыть это же окно в другой раз - ситуация немного меняется. Я бы не стал думать о том, что проблема в видео-карте. Ведь насколько я понимаю, при работе через рдп, видеокарта используется. А такая ерунда получается как через рдп, так и без него. Вчера поудалял все апдейты, что он поустанавливал, все вернулось на свои места. Но это не вариант решения проблемы, как мне кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 22:19 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у тя виндуза лицензированно? или краденная? ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 00:30 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminу тя виндуза лицензированно? или краденная? Не вежливо такими вопросами интересоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 00:36 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminу тя виндуза лицензированно? или краденная? ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru Ну и какое это отношение имеет к делу? Винда оемовская. Винда загрузила апдейты и стала мягко говоря корявой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 00:49 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amids Raminу тя виндуза лицензированно? или краденная? ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru Ну и какое это отношение имеет к делу? Винда оемовская. Винда загрузила апдейты и стала мягко говоря корявой. как это какое!? может у тя продукт краденный или вышла от х.. знаеш чей рук и когда ты качаеш апгрейды они начинают конфликтовать! ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 00:57 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Краденая винда ничем не отличается от лицензионной, потому как это обычно копия лицензионной, просто используемая повторно другими людьми на других машинах. А вот интересно, если я ставлю винду на виртуальную машину - это считается использованием программы ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 07:17 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА вот интересно, если я ставлю винду на виртуальную машину - это считается использованием программы ? да потому что виртуальная машина тоже машина... просто она виртуальная ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 12:49 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin R> да потому что виртуальная машина тоже машина... просто она R> виртуальная дак вот сомнения терзают меня. Буква закона и договора по идее должна соблюдаться чётко, без самодеятельности. Так что если нет в соглашении упоминаний про виртуальные машины, то .... ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 13:40 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Ramin R> да потому что виртуальная машина тоже машина... просто она R> виртуальная дак вот сомнения терзают меня. Буква закона и договора по идее должна соблюдаться чётко, без самодеятельности. Так что если нет в соглашении упоминаний про виртуальные машины, то .... ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 оем-лицензия вроди как к материнке приписана ... на одну мать - 1 экземпляр выни ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:27 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> оем-лицензия вроди как к материнке приписана ... на одну мать - 1 > экземпляр выни ... Значит, установить ось дважды (на два разных раздела) нельзя? Один экземпляр для работы, другой для опытов... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:35 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > оем-лицензия вроди как к материнке приписана ... на одну мать - 1 > экземпляр выни ... Значит, установить ось дважды (на два разных раздела) нельзя? Один экземпляр для работы, другой для опытов... Вот именно один экземляр, на материнской с которой куплен. То есть нельзя устанавливать второй экземпляр, нельзя переносить на другую материнскую плату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:59 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky vkle > оем-лицензия вроди как к материнке приписана ... на одну мать - 1 > экземпляр выни ... Значит, установить ось дважды (на два разных раздела) нельзя? Один экземпляр для работы, другой для опытов... Вот именно один экземляр, на материнской с которой куплен. То есть нельзя устанавливать второй экземпляр, нельзя переносить на другую материнскую плату.Однако, иногда все же можно... http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Products/Os/Default.mspxНа какие продукты распространяется право установить две копии операционной системы на одном ПК? Право установить две копии Windows Professional на одном ПК предоставляется для: * любых лицензий на Windows Desktop Operating System Upgrade, приобретенных после 1 октября 2003 года по программам корпоративного лицензирования; * любых лицензий Windows XP Professional или Windows 2000 Professional upgrade, приобретенных ранее по программам корпоративного лицензирования; * любых лицензий, для которых заказчик приобрел Windows Professional Software Assurance. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 15:14 |
|
||
|
Баг 2003 сервера?