|
|
|
Экспорт содержимого файлов .dbx (только текста) в простой .txt - это возможно ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Подскажите, плз, можно ли из почтовых файлов M$ Outlook Express 5.50.xxx вытряхнуть содержимое, получаемое из news group, в виде простого текста, чтобы увидеть его, скажем, в notepad'e или в FARe ? Всем ответившим заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Формат закрытый, а OE не является СОМ сервером. Поэтому только хакерские методы и привязка к версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечу сам себе, но для пользы всех, кому это может быть интересно Всё оказалось просто. Выделяем в Outlook Express нужные сообщения (или Ctrl-A для всех), правый клик, пункт "Объединить и раскодировать", жмём Ок, ждём. Затем в появившемся новом окне видим общий текст по всем выделенным мессагам и делаем "Файл/Сохранить как...". Далее указываем вид файла .txt и - всё! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голос из погреба Гип> Выделяем в Outlook Express нужные сообщения (или Ctrl-A Гип> для всех), правый клик, пункт "Объединить и Гип> раскодировать", жмём Ок, ждём. Затем в появившемся новом Гип> окне видим общий текст по всем выделенным мессагам и Гип> делаем "Файл/Сохранить как...". Далее указываем вид Гип> файла .txt и - всё! :-) Прикольно ! Только определять порядок сообщений по темам как-то неловко получается Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, но у меня нет ни обьеденить ни раскодировать. XP SP2 Outlook Express 6 IE6.00.2900.2180 Правда у меня не русская версия и нет news group. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КБ> Прикольно ! Только определять порядок сообщений по темам как-то неловко КБ> получается Угу, порядок сообщений обратный... Получается правильный порядок при экспорте через FidoLook, правда он в HTML сохраняет. Если открыть файл веб-браузером, то можно сохранить как текст... Так вот, кривовато малость :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberНе знаю, но у меня нет ни обьеденить ни раскодировать. XP SP2 Outlook Express 6 IE6.00.2900.2180 Правда у меня не русская версия и нет news group. Сообщения/Нижний пункт и это не имеет отношения к новостям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky weberНе знаю, но у меня нет ни обьеденить ни раскодировать. XP SP2 Outlook Express 6 IE6.00.2900.2180 Правда у меня не русская версия и нет news group. Сообщения/Нижний пункт и это не имеет отношения к новостям Thank, я слепой...:-)))) О чём это они, думаю... Понял. Ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 15:24 |
|
||
|
|