|
|
|
Win2k Server and Win2003 Server + SP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All Не подскажите, вот у меня живут и нормально работают сабжи без всяких сервис паков , ЧТО я делаю не так ;-) -------------- "Я не толстый, я пушистый" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите... хотфиксами тоже брезгуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бегают... А потом приходит Mr.Sasser и валит по сети непропатченые машины пачками. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПростите... хотфиксами тоже брезгуете? Ну да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Бегают... А потом приходит Mr.Sasser и валит по сети непропатченые машины пачками. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Хмм. Я думаю что антивирь на все компы + предупреждение юзеров про левые письмы + отрубание ActivX в IE гораздо надежнее . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS - опубликуйте ИП серверов пжлста. А иначе вы всё делаете так как не надо, с чем вас и поздравляю.. PS. Какую ответственность несёте за потерю данных если не секрет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте в Инете по следующим ключевым словам: 1) kaht2 (этого и скачать стоит) 2) buffer overflow 3) Sasser ... и убедитесь, что никакой антивирус и никакая дисциплина на рабочих местах от этого не спасет. Еще почитайте про дырки в IE/Opera/FireFox и остальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberJohnS - опубликуйте ИП серверов пжлста. А иначе вы всё делаете так как не надо, с чем вас и поздравляю.. PS. Какую ответственность несёте за потерю данных если не секрет.. ИП серверов ? Что это ? А потеря данных как это ?? Я еще с этим не встречался :-) Хотя конечно слышиш периодически про вирусы , упавший RAID массив , сгоревшие Блоки питания и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тогда молчу. PS. Вы на работе сервера имеете или так, дома для эксперимента балуетесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПочитайте в Инете по следующим ключевым словам: 1) kaht2 (этого и скачать стоит) 2) buffer overflow 3) Sasser ... и убедитесь, что никакой антивирус и никакая дисциплина на рабочих местах от этого не спасет. Еще почитайте про дырки в IE/Opera/FireFox и остальных. Прочитал про kaht2 - круто . Можно чайникам его подсадить . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberЯ тогда молчу. PS. Вы на работе сервера имеете или так, дома для эксперимента балуетесь... Ну бывает , быват . Хочется иногда пальцы погнуть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS weberЯ тогда молчу. PS. Вы на работе сервера имеете или так, дома для эксперимента балуетесь... Ну бывает , быват . Хочется иногда пальцы погнуть . Так и осталось непонятным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS rrrrrrrrrrПочитайте в Инете по следующим ключевым словам: 1) kaht2 (этого и скачать стоит) 2) buffer overflow 3) Sasser ... и убедитесь, что никакой антивирус и никакая дисциплина на рабочих местах от этого не спасет. Еще почитайте про дырки в IE/Opera/FireFox и остальных. Прочитал про kaht2 - круто . Можно чайникам его подсадить . Вы невнимательно читали. Его не подсаживают. Его запускают со своей машины и сканируют интернет или локальную сеть. Непропатченные машины выдают удаленную командную строку (или выполняют иной код) абсолютно легальным для любого антивируса способом. Аналогично работают остальные. Ваш пользователь случайно зайдет не туда в Интернете, а его браузер выполнит то, что задано на какой-то странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS> живут и нормально работают сабжи без всяких сервис паков , ЧТО я делаю не так ;-) Могу поздравить - Вы отключены от Интернет, и в то же время Ваша информация не нужна конкурентам Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И пользователи, похоже, при этом нормальные - у меня, скажем, любителей "позихерить" довольно много было. Правда, поувольнялись по разным причинам - теперь скучно :) А так обычно много бывает желающих порулить серверами-доменом-админской машиной + подсадить соседу прокси для дополнительного и безнаказанного инета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisJohnS> живут и нормально работают сабжи без всяких сервис паков , ЧТО я делаю не так ;-) Могу поздравить - Вы отключены от Интернет, и в то же время Ваша информация не нужна конкурентам Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Win NT server 4.0 + Inet (витая пара 10 мб) + 4 входящих Dial UP Win 2003 + Inet на радио модеме Win2000+SQL server 200 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrИ пользователи, похоже, при этом нормальные - у меня, скажем, любителей "позихерить" довольно много было. Правда, поувольнялись по разным причинам - теперь скучно :) А так обычно много бывает желающих порулить серверами-доменом-админской машиной + подсадить соседу прокси для дополнительного и безнаказанного инета. НИФИГАСЕ !!!! А у нас юзеры "- Женя , тут мышка не работает" А мышка просто из гнезда улетала !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 11:02 |
|
||
|
|