|
|
|
NetBios работает только под админом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется ввиду, что я под WinXP доступ к расшаренным ресурсам на других компах могу получить только из под встроенной учетной записи Администратор. Из под других учетных записей с правами администратора (уже созданными или вновь создаваемыми) получить доступ не возможно. Пишет, что нет прав и, мол, обратитесь к администратору сервера (к локальному или к тому, к которому хочу получить доступ, не сообщается). Причем, сообщение вылетает мгновенно, т.е. комп похоже даже и не пытается подключаться. Отрубаю все файрволы - пофиг. Но к http и, скорее всего, к другим портам доступ удается получить без проблем. Пробовал с другого компа подключаться - все ок. В чем может быть проблема? Предполагаю, что в конфликте каких-то установленных или некорректно удаленных программ связанных с сетью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас есть домен? Вы смотрели в оснастке общие папки под каким именно логином подсоединяется компьютер? У вас одинаковые пароли администраторов на компьютере? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Домена нет. Рабочая группа из 3 компов. 2. Оснаску не смотрел и не знаю где посмотреть. 3. Пароли разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой компьютер-управление-служебные программы-общие папки. У вас похоже права не выданы на общие папки. И посмотрите, гость, не заблокирован? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. И Гость включен и в правах на папках доступ установлен всем и на все. Потом, почему тогда под уч/записью Администратор все ок? Под ним я захожу и мне предлагают ввести логин и пароль, а под другими юзерами - ничего не предлагается. Пароли разные! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 12:54 |
|
||
|
|