|
|
|
Помогите! при установке win server 2003 сервер НЕ ВИДИТ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ! чТО ДЕЛАТЬ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте так... Любым способом, чтоб не париться, установить всем параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\General\Wallpaper равным например "%USERPROFILE%\Local Settings\morda.jpg" (без кавычек) Тогда все фотки будут иметь одно и то же имя, но храниться в соответствующих профилях Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 01:31 |
|
||
|
Помогите! при установке win server 2003 сервер НЕ ВИДИТ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ! чТО ДЕЛАТЬ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если версии клиентских ос разные - такое может быть.... хрюша англ и рус к примеру.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Попробуйте так... Любым способом, чтоб не париться, установить всем параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\General\Wallpaper равным например "%USERPROFILE%\Local Settings\morda.jpg" (без кавычек) Тогда все фотки будут иметь одно и то же имя, но храниться в соответствующих профилях Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 а я в локальных параметрах их не настраивала, только в профилях на сервере, в этом случае мне придется на 9 компах каждый раз входит под 20 человек и настраивать? я решила, что если я сразу кину фотку на сервер, то при загрузке профиль будет фотку брать оттуда, а не с локально ймашины. установить параметр на клиенте? я правильно поняла, так ведь там учетные записи, равные профилям не заданы, мне их создавать придется? или просто прописывать? а на некоторых OC действительнго разные, есть обычный XP, есть и корпоративный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\General\Wallpaper равным например "%USERPROFILE%\Local Settings\morda.jpg" (без кавычек) + добавь скрип на вход(logon) который будет копировать из сетевой папки morda.jpg в %USERPROFILE%\Local Settings\ лучше если это будет vbs/js скрипт сними галочку запускать скрипты асинхронно если стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из \\сетевой папки\%username%\morda.jpg раз уж нехочешь пользовать перемещаемы профили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора на некоторых OC действительнго разные, есть обычный XP, есть и корпоративный. это как? У Windows ХР вроде есть две версии Home Edition и Professional. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R> + R> добавь скрип на вход(logon) который будет копировать из сетевой папки R> morda.jpg в %USERPROFILE%\Local Settings\ Да можно и так конечно, а какой в этом скрытый смысл? Так то один раз разбросать фотки по профилям прям в хранилище, а в локальную копию должно вроде как должно автоматом скопироваться, без скрипта.... ОЗ> установить параметр на клиенте? я правильно поняла, так ведь там ОЗ> учетные записи, равные профилям не заданы, мне их создавать ОЗ> придется? или просто прописывать? Если я правильно понял, то на протяжении нескольких страниц форума (хоть мне их и не видно), ты работаешь с доменными пользователями, прописанными в АД, для хранения профилей используется специально для этого созданная шара. Какие еще учетки и профиля нужны??? Того что есть достаточно. Да, устанавливать параметр на клиенте, но не надо ручками 20 раз на каждой из 9 машин заходить. Достаточно на одной машине. На остальные (разумеется, первым делом логофф нужно сделать) должно скопироваться при следующем входе. К тому же, поправить реестр может логон-скрипт. Гм... Вот если б это спланировать заранее, то можно было бы параметр прописать в дефолтовый профиль и сейчас об этом не думать... Эх, кабы бы не бы :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle так она же вроде не перемещаемы профили пользует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R> Автор: ReNoiZer R> vkle так она же вроде не перемещаемы профили пользует Как раз, перемещаемые :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ну тогда да, просто инетересно как она на хоум эдиишинах (если они у неё есть), перемещаемы профили пользует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня xp profes профили перемещаемые, сейчас попробую настроить как Вы советуете. А еще у меня один комп из всей сети не хочет идти в интернет, он называется "internet". И как раз на нем была проблема подключения к домену. Мы переустановили винды, назвали его Alla, сейчас при свойствах моего компьютера там все равно стоит пользователь Internet почему-то. В домене этот комп как Alla. все нормально видится. Может OC win server 2003 for sm bis спеицально не дает выход, может специально как-то закодирован на название компа "Internet", может какие-то разрешения там нужны, в общем непонятно что сервер о нем думает. Вот только один комп и дает о себе хорошо знать. Может знает кто что-нибудь по этому вопросу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не хочет подключаться к Инернету в смысле, при наборе телефон - "пошуршит-пошуршит" и ошибка при соединении. на других компах все аналогично натсроено, все нормаль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Млин... чем дальше читаю, тем больше непоняток.... ОЗ> не хочет подключаться к Инернету в смысле, при наборе телефон - ОЗ> "пошуршит-пошуршит" и ошибка при соединении. на других компах все ОЗ> аналогично натсроено, все нормаль! Тээксь.... давайте теперь рассказывайте, сколько у вас компьютеров с модемами.... А то получается, что на каждом компе по модему... Так чтоли? Это не шутка, перечитав сообщение несколько раз, подумал именно так. Или все же есть один компьютер-шлюз, на котором установлен модем, а остальные подключаются именно через него? Ошибка - какая? Номер ошибки, описание - это как правило приводится в сообщении об ошибке. ОЗ> Мы переустановили винды, назвали его Alla, сейчас при свойствах моего ОЗ> компьютера там все равно стоит пользователь Internet почему-то. В ОЗ> домене этот комп как Alla. все нормально видится. Как переустанавливали - убив системный раздел и поставив ось заново или же просто "поверх" существующей? Пользователь Internet - это тот пользователь, который на нем залогинился или как? Не знаю точно, возможно надо было докучи удалить из AD инфу о нахождении этого компа в домене. Кстати, в DNS он прописался под новым именем? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha автора на некоторых OC действительнго разные, есть обычный XP, есть и корпоративный. это как? У Windows ХР вроде есть две версии Home Edition и Professional. абычную же вроде активировать нада а корпоративную нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Тээксь.... давайте теперь рассказывайте, сколько у вас компьютеров с >модемами.... А то получается, что на каждом компе по модему... Так чтоли? >Это не шутка, перечитав сообщение несколько раз, подумал именно так. Есть сеть, в сети 9 компов, 2 из них подключены к Интернет, остальные в интернет не входят и не должны. Ошибки никакой нет, просто виснет на наборе номера и все. >Как переустанавливали - убив системный раздел и поставив ось заново или >же просто "поверх" существующей? format c, потом установка windows. Internet - это старое имя компьютера локального в сети - после переустановки - Alla, а в интернет я хочу попасть, входя в этот комп как учетная запись типа перемещаемый профиль в домене. >Не знаю точно, возможно надо было докучи удалить из AD инфу о нахождении >этого компа в домене. так мне же этот комп - Internet не виден. >Кстати, в DNS он прописался под новым именем? Да, все прописалось - компьютер Alla. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОЛЬГА, если пользователей много (или не чочется чтото переделывать), то используйте скрипты. зы: сижу на автобусной остановке с пивом, вокруг льет дождь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для двух компов используйте лучше один для выхода в НЕТ. А второй через него. Дешевле получится. Хотя какие модемы обыкновенные или АДСЛ. Какой номер крутят один и тот же или другой. У вас телефонная станция своя или нет. Крутит номер через дополнительную цифру или нет. Допустим через 0 или 9. Иногда надо перед проходом через коммутатор вставить в номер паузу которой является знак , (запятая). Пример: 0555555 надо написать 0,555555 Пользователь интернет будет стоять пока кеш не очистится на сервере. За день или два от настроек исчезнет. Останется только Алла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 03:13 |
|
||
|
|