|
|
|
Word 2003 убрать исправление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем не было печали, но пришлось начинать работать в Word 2003. А точнее даже объяснять пользователям как тут и что, вроде все понятно и хорошо. Единственное что я никак не разобрал, как убрать отображение исправлений и примечаний. Убирать, убираю через панель Рецензирование, но когда документ у меня вновь открывается исправления так и сыпятся. В нэте нашел только то, что это в Word 2003 стоит по умолчанию, но как убрать на всегда, ни где не написано. В 2000 все просто было... Наверняка и тут просто, подскажите где все кроется? Вроде по всем настройкам полазил... Не у что через реестр? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В хелпе вроде все написано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanВ хелпе вроде все написано... В help в первую очередь полез, только там про отключение исправления толком ничего нет, а точнее вот что написано: Отключение режима записи исправлений В меню Сервис выберите команду Исправления. При включении режима записи исправлений в нижней части документа в строке состояния (Строка состояния. Горизонтальная строка в нижней части экрана, в которой отображаются сведения о текущем состоянии программы, такие как состояние элементов окна, процент выполнения текущей задачи или сведения о выделенном элементе.) появляется элемент «ИСПР». Когда запись исправлений отключена, этот элемент окрашен в неяркий цвет. Во первых команда Исправления у меня не активна, во вторых как в 2000 пытаюсь два раза щелкнуть по «ИСПР», он продолжает висеть... Может что то у меня с дистрибом? Хотя вроде все лицензионное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 18:28 |
|
||
|
|