|
|
|
Symantec PCAnywhere... pomogite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня !!! Вот какая тема... был у меня Symantec PCAnywhere 10.5.1 corporate edition. апгрейднул на Symantec PCAnywhere 12.0. Столкнулся вот с чем...когда пытаюсь подключиться к другой машине ремоутом, то спрашивает пользователя и пароль... раньшу такого не было. Никто с этим ни сталкивался ? как можно отключить эту функцию? чтобы без паролей и пользователей заранее благодарю за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто с этим не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настройках должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberВ настройках должно быть. вроде искал... но найти не смог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На обоих компах версия 12 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрим здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberСмотрим здесь вот штука какая... версией 10.5 я подключаюсь к машине без пользователя и пароля... так-как на каждой машине я проверяю как работает пользователь... мне надо видеть что он делает. А как администратор я конечно могу подключиться, но ничего не увижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey S. weberСмотрим здесь вот штука какая... версией 10.5 я подключаюсь к машине без пользователя и пароля... так-как на каждой машине я проверяю как работает пользователь... мне надо видеть что он делает. А как администратор я конечно могу подключиться, но ничего не увижу. пользователей у нас не меньше 500. это надо узнать каким пользователем заходит человек и его пароль... так ещё пароль меняется каждый месяц. я просто потрачу месяц только на замену паролей. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых, менять пароль каждый месяц не обызательно. Достаточно наставить запрет изменения пароля в свойствах юзера. Во вторых ведь написал где смотреть и показал. В свойствах коннекта надо обозначить помнить имя и пароль при дальнейшем подключении. Ну а и в версии 10,5 тоже был юзер и пароль. Подключение без пользователя не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberНу во первых, менять пароль каждый месяц не обызательно. Достаточно наставить запрет изменения пароля в свойствах юзера. Во вторых ведь написал где смотреть и показал. В свойствах коннекта надо обозначить помнить имя и пароль при дальнейшем подключении. Ну а и в версии 10,5 тоже был юзер и пароль. Подключение без пользователя не было. Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Далее PSAnywhere не для того чтоб юзеры лезли на сервер по десктопу. Он для администратора. Для юзеров создайте удалённый терминал раз уж надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberДалее PSAnywhere не для того чтоб юзеры лезли на сервер по десктопу. Он для администратора. Для юзеров создайте удалённый терминал раз уж надо. Мы просматриваем какие проблемы у пользователя на машине. что в данный момент делает пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 15:18 |
|
||
|
|