|
|
|
Восстановить данные с удаленного раздела win2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kaismз.ы. токо-что отформатирован был винт на 160 гб под Фат 32 Что у вас за бардак персистентный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
персистентный - потому что абсистентный (синдром)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Kaismз.ы. токо-что отформатирован был винт на 160 гб под Фат 32 Что у вас за бардак персистентный? Люди просто не умеют читать поэтому вставляем авторВы не можете отформатировать том объемом более 32 гигабайт (ГБ) в файловой системе FAT32 во время установки операционной системы Windows XP. Windows XP допускает подключение и поддерживает тома FAT32 размером более 32 GB (с учетом всех прочих ограничений), но вы не можете создать том FAT32 объемом более 32 ГБ путем использования утилиты Format в процессе выполнения программы установки Windows XP. Если вам нужно отформатировать том, размер которого превышает 32 ГБ, отформатируйте его в файловой системе NTFS. Другим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске. Источник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberЛюди просто не умеют читать поэтому вставляем авторВы не можете отформатировать том объемом более 32 гигабайт (ГБ) в файловой системе FAT32 во время установки операционной системы Windows XP . Windows XP допускает подключение и поддерживает тома FAT32 размером более 32 GB (с учетом всех прочих ограничений), но вы не можете создать том FAT32 объемом более 32 ГБ путем использования утилиты Format в процессе выполнения программы установки Windows XP. Если вам нужно отформатировать том, размер которого превышает 32 ГБ, отформатируйте его в файловой системе NTFS. Другим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске. Вот так правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати и здесь немного не полная или неправильная информация. авторДругим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске. Там есть ограничение на количество дорожек в FDISK и до формата дело не дойдет, надо брать исправленую версию с сайта Микрософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКстати и здесь немного не полная или неправильная информация. авторДругим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске. Там есть ограничение на количество дорожек в FDISK и до формата дело не дойдет, надо брать исправленую версию с сайта Микрософт. Добавлю только очень мало. А оно вообще надо? Или зачем создавать себе сложности(FAT32) когда можно и так (NTFS) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberДобавлю только очень мало. А оно вообще надо? Или зачем создавать себе сложности(FAT32) когда можно и так (NTFS) Жизнь она сложнее, мне например надо что бы у меня был один раздел с FAT32 для Win9x и один раздел для XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЖизнь она сложнее, мне например надо что бы у меня был один раздел с FAT32 для Win9x и один раздел для XP Я это делаю компами. Один старый и софт там соответственный. Второй новый. Так дома возникла сеть с одним монитором, клавиатурой, мышью и 5 компами. Сразу тестируется, как по сети, ежели что надо а на прямую так два клика по АЛТу и я в другом компе. И не надо виртуальных систем. P.S. Оно то не жизнь сложнее, а наш подход к ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Anatoly PodgoretskyЖизнь она сложнее, мне например надо что бы у меня был один раздел с FAT32 для Win9x и один раздел для XP Я это делаю компами. Один старый и софт там соответственный. Второй новый. Так дома возникла сеть с одним монитором, клавиатурой, мышью и 5 компами. Сразу тестируется, как по сети, ежели что надо а на прямую так два клика по АЛТу и я в другом компе. И не надо виртуальных систем. P.S. Оно то не жизнь сложнее, а наш подход к ней. Это не для меня, это промышленные компьютеры, для себя я так бы и сделал, тем более, что мой компьютер просто не позволяет поставить W98 Дома у меня тоже система с переключателями монитора и клавиатуры на несколько комьютеров. На работе в серверной аналогично. Уйти на работе от W9x пока не как, а старые программы не работают должным образом на XP, поэтому пришлось оставить и W9x, как оказалось удачно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 18:34 |
|
||
|