powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановить данные с удаленного раздела win2003
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Восстановить данные с удаленного раздела win2003
Фотография Anatoly Podgoretsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Kaismз.ы. токо-что отформатирован был винт на 160 гб под Фат 32
Что у вас за бардак персистентный?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография trubb
Участник
персистентный - потому что абсистентный (синдром)...
...
weber
Участник
Anatoly Podgoretsky Kaismз.ы. токо-что отформатирован был винт на 160 гб под Фат 32
Что у вас за бардак персистентный?
Люди просто не умеют читать поэтому вставляем
авторВы не можете отформатировать том объемом более 32 гигабайт (ГБ) в файловой системе FAT32 во время установки операционной системы Windows XP. Windows XP допускает подключение и поддерживает тома FAT32 размером более 32 GB (с учетом всех прочих ограничений), но вы не можете создать том FAT32 объемом более 32 ГБ путем использования утилиты Format в процессе выполнения программы установки Windows XP. Если вам нужно отформатировать том, размер которого превышает 32 ГБ, отформатируйте его в файловой системе NTFS. Другим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске.
Источник
...
Участник
weberЛюди просто не умеют читать поэтому вставляем
авторВы не можете отформатировать том объемом более 32 гигабайт (ГБ) в файловой системе FAT32 во время установки операционной системы Windows XP . Windows XP допускает подключение и поддерживает тома FAT32 размером более 32 GB (с учетом всех прочих ограничений), но вы не можете создать том FAT32 объемом более 32 ГБ путем использования утилиты Format в процессе выполнения программы установки Windows XP. Если вам нужно отформатировать том, размер которого превышает 32 ГБ, отформатируйте его в файловой системе NTFS. Другим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске.
Вот так правильно.
...
Участник
Кстати и здесь немного не полная или неправильная информация.
авторДругим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске.
Там есть ограничение на количество дорожек в FDISK и до формата дело не дойдет, надо брать исправленую версию с сайта Микрософт.
...
weber
Участник
Anatoly PodgoretskyКстати и здесь немного не полная или неправильная информация.
авторДругим решением является запуск компьютера с загрузочного диска Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition (Me) и использование утилиты Format, находящейся на этом диске.
Там есть ограничение на количество дорожек в FDISK и до формата дело не дойдет, надо брать исправленую версию с сайта Микрософт.
Добавлю только очень мало.
А оно вообще надо? Или зачем создавать себе сложности(FAT32) когда можно и так (NTFS)
...
Участник
weberДобавлю только очень мало.
А оно вообще надо? Или зачем создавать себе сложности(FAT32) когда можно и так (NTFS)
Жизнь она сложнее, мне например надо что бы у меня был один раздел с FAT32 для Win9x и один раздел для XP
...
weber
Участник
Anatoly PodgoretskyЖизнь она сложнее, мне например надо что бы у меня был один раздел с FAT32 для Win9x и один раздел для XP
Я это делаю компами. Один старый и софт там соответственный. Второй новый. Так дома возникла сеть с одним монитором, клавиатурой, мышью и 5 компами. Сразу тестируется, как по сети, ежели что надо а на прямую так два клика по АЛТу и я в другом компе. И не надо виртуальных систем.
P.S. Оно то не жизнь сложнее, а наш подход к ней.
...
Участник
weber Anatoly PodgoretskyЖизнь она сложнее, мне например надо что бы у меня был один раздел с FAT32 для Win9x и один раздел для XP
Я это делаю компами. Один старый и софт там соответственный. Второй новый. Так дома возникла сеть с одним монитором, клавиатурой, мышью и 5 компами. Сразу тестируется, как по сети, ежели что надо а на прямую так два клика по АЛТу и я в другом компе. И не надо виртуальных систем.
P.S. Оно то не жизнь сложнее, а наш подход к ней.
Это не для меня, это промышленные компьютеры, для себя я так бы и сделал, тем более, что мой компьютер просто не позволяет поставить W98
Дома у меня тоже система с переключателями монитора и клавиатуры на несколько комьютеров. На работе в серверной аналогично. Уйти на работе от W9x пока не как, а старые программы не работают должным образом на XP, поэтому пришлось оставить и W9x, как оказалось удачно.
...
weber
Участник
Понятно. К сожалению пром автоматика со своим софтом всегда отстаёт.
...
Kaism
Участник
шум подняли из-за того что я форматнул виинт на 160.
Так все из-за того что нужно было его установить в приставку и туда в реальном режиме с камер пишется.
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановить данные с удаленного раздела win2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]