|
|
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот задолбало Код: plaintext 1. 2. 3. сыпет и сыпет может кто знает как с этим бороться? через 2-3 минуты приходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 21:15 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я MDaemon'ом отсекаю - ordb, spamcop, etc В принципе Bayes хорошая штука. У Outlook'а вроде есть Junk Mail Filter - если регулярно обновлять - неплохо работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 21:34 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ежели не управляете почтовым сервером то попробуйте вот это . Сразу скажу не тестировал. Но пишут об этом не плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 22:03 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявот задолбало Код: plaintext 1. 2. 3. сыпет и сыпет может кто знает как с этим бороться? через 2-3 минуты приходит Обычный спам, если адрес фиксированый и реальный, то телегу провайдеру на закрытие аккаунт с угрозой обращения в антиспамовые организации. После недавних событий они очень напуганы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 22:48 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сильно бесит, то хорошо успокаивает внесение отправителя в список проверки открытых релеев - ordb.org и ему подобные. Сам на дыбы вставал, когда нашего прова туда впихнули. Кончилось грустно для прова - мы от него ушли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 23:28 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один провайдер это ничего, интереснее как недавно, когда включили 1500 российских провайдеров за раз со всеми их сетями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 23:37 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вчера послал письмо в суппорт яндекса.... сегодня спама нет. связывать это с письмом я не могу, (может случайное совпадение) но результат есть!!! может яндекс ипугался, что может попасть в список? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 10:31 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяможет яндекс ипугался, что может попасть в список? Еще бы испугаешься, когда грозить отключение многих тысяч адресов. Но возможно это была разовая акция или зараженный компьютер. Но письмо думаю все равно подействовало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 11:22 |
|
||
|
Про спам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действия предпринимают. прислали запрос, чтоб отправил им всю информацию и содержание рассылки я вообще-то загружаю только заголовки, но тут у прова остались (случайно) не загруженные, в и хнем спам-фильтре (или вроде того). пришлось загрузить всё сообщение и отправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 11:35 |
|
||
|
|