|
|
|
Восстановить данные с удаленного раздела win2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте!!! У меня возникла такая проблема. Переустанавливаю ОС Диск установочный загрузочный ОС WIN2003 ED По запарке удалил не тот раздел, удалил раздел в котором хранятся готовые программы для производства :( Чем посоветуете восставновить. Раздел удалить успел, но не отформатировал. Пытаюсь восставноить программой Easy Recovery 6,но там нет того что мне нужно. Там есть функция задать тип файлов. но я незнаю как их задовать может и помогло бы Нужно восстановить файлы (программы написаны при помощи Delphi 7) А там нужно задать СИГНАТУРУ и смещение -- как это сделать ??? HELP!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни в коем случае не торопитесь. Есть возможность просто отменить удаление. Воспользуйтесь Paragon Partition Expert или аналогичной программой для выполнения над разделом операции undelete. Там все в три щелка мыши по менюшкам укладывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaismЗдраствуйте!!! У меня возникла такая проблема. Переустанавливаю ОС Диск установочный загрузочный ОС WIN2003 ED По запарке удалил не тот раздел, удалил раздел в котором хранятся готовые программы для производства :( Чем посоветуете восставновить. Раздел удалить успел, но не отформатировал. Пытаюсь восставноить программой Easy Recovery 6,но там нет того что мне нужно. Там есть функция задать тип файлов. но я незнаю как их задовать может и помогло бы Нужно восстановить файлы (программы написаны при помощи Delphi 7) А там нужно задать СИГНАТУРУ и смещение -- как это сделать ??? HELP!!!!!!!!!!! слушай у меня тоже была такая проблема... скажы какая файловая система была у удаленного раздела? если ФАТ32 то ты очен просто сможеш воостановить его с помоши программы ACTIVE PARTITION RECOVERY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогично, восстанавливал с помощью AcronisDiskDirectorSuite. Как писал rrrrrrrrrr, в три щелчка. Ну если совсем плохо и раздел не восстанавливается, то файлы вытаскиваю с помощью R-studio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTАналогично, восстанавливал с помощью AcronisDiskDirectorSuite. Как писал rrrrrrrrrr, в три щелчка. Ну если совсем плохо и раздел не восстанавливается, то файлы вытаскиваю с помощью R-studio если точно не можеш сказать что AcronisDiskDirectorSuite сможет воостановить не посоветовай .. это очен рисковано... если у него ФАТ32 то 99% он сможет воостановить... 1% это потому что никто не может дать 100% гарантию на метал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin GeTАналогично, восстанавливал с помощью AcronisDiskDirectorSuite. Как писал rrrrrrrrrr, в три щелчка. Ну если совсем плохо и раздел не восстанавливается, то файлы вытаскиваю с помощью R-studio если точно не можеш сказать что AcronisDiskDirectorSuite сможет воостановить не посоветовай .. это очен рисковано... если у него ФАТ32 то 99% он сможет воостановить... 1% это потому что никто не может дать 100% гарантию на метал... К чему это? Сказать точно что любая из указанных программ воостановит раздел со 100% гарантией не может НИКТО! То что, я воостанавливал разделы этой программой - это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощенияфайловая система стоит(стояла) NTFS токо вотв чем проблема Винт размером на 80 гб S-ATA, разбыит на 20 + 60. уничтожил раздел на 60 нечайно. Сейчас у меня на первом разделе стоит ОС, и в упадке сил запустил утилиту про котороую говрил "Анформата" и натровил на первый раздел. И нашел тама свои документы, но в них такая белеберда :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленный раздел восстановить можно всегда и это даже не зависит от ОС, это всего лишь запись в таблице разделов, если прописать туда правильные или почти правильные данные об разделе, то все восстановится сразу же. Какой программой сделать не посоветую, я ранее восстанавливал простым дисковым редактором, когда диски были маленькии. С тех пор ничего не удаляю и ни чего не восстанавливаю. Система из строя также не выходит, так что и этой причины для восстановления нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда 5 лет назад был физическая проблема с контактами шлейфа и в бит 2 загрузочной записи прописало единичку по всем байтам, восстановил простым редактором дисков и по эталону записи. Естественно все разделы и все что на них восстановилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУдаленный раздел восстановить можно всегда и это даже не зависит от ОС, это всего лишь запись в таблице разделов, если прописать туда правильные или почти правильные данные об разделе, то все восстановится сразу же. Какой программой сделать не посоветую, я ранее восстанавливал простым дисковым редактором, когда диски были маленькии. С тех пор ничего не удаляю и ни чего не восстанавливаю. Система из строя также не выходит, так что и этой причины для восстановления нет. Я к такому еще не готов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вполне возможно что будет достаточно создать такой же раздел какой и был простым фдиском... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На другом винте пытался делать но не фдиском, винда предлогает его форматить, двно не работал фдиском кажется она не пустит туда, будет раздел но не рабочий. Скажите а что если я отформатирую "быстрым " раздел. и попробую восстановить. и почему данные оказались в первом разделе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вы сначала попробуйте проверенным (и безопасным) способом - undelete для партиции. Вам список продуктов накидали. А к деструктивным (к каким относятся форматирования, fdisk и т.п.) действиям всегда успеете приступить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaismЯ к такому еще не готов :) Это не к тому, чтобы повторять, а к тому, что была разрушена не только таблица разделов, но и весь MBR Пока с пространством ничего не делается, то возможно полное восстановление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Вполне возможно что будет достаточно создать такой же раздел какой и был простым фдиском... Вероятно после этого стоит попрощаться с данными. Дискетки конечно с образом тоже нет. Надо восспользоваться какой либо достаточно безопасной программой и естественно не загружаться пока данные не будут видны, иначе дальше виндоус может попортить остальное (хотя мало вероятно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaismПрошу прощенияфайловая система стоит(стояла) NTFS токо вотв чем проблема Винт размером на 80 гб S-ATA, разбыит на 20 + 60. уничтожил раздел на 60 нечайно. Сейчас у меня на первом разделе стоит ОС, и в упадке сил запустил утилиту про котороую говрил "Анформата" и натровил на первый раздел. И нашел тама свои документы, но в них такая белеберда :( да я не систему спрашывал! вот какай файловая система 60 гигабитного раздела! снова говорю если фат32 то с кайфом можеш воостановить через ACTIVE PARTITION RECOVERY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ramin: Вообще-то размер диска ФАТ32 никак не может быть 60г. Это для справки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr2Ramin: Вообще-то размер диска ФАТ32 никак не может быть 60г. Это для справки. черт правда? если честно этого незнал а максимум скока может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помню. Сам как то напоролся на то, что форматировать большие размеры дает только в NTFS, щас в гугле посмотрим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, может. Но только штатная форматировалка не может обработать такой диск. Тынц ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrСорри, может. Но только штатная форматировалка не может обработать такой диск. Тынц ... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr2Ramin: Вообще-то размер диска ФАТ32 никак не может быть 60г. Это для справки. Жалко только, что ни мы, ни Микрософт про это не знаем. Максимальный раз на фат 32 состовляет порядка 8 терабайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrСорри, может. Но только штатная форматировалка не может обработать такой диск. Тынц ... Это тоже не правда. Ты очень невнимательно читаешь статью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем пасиба кажется все обошлось. Я хотел сказать файловая система ntfs, а че NTFS как то можно еще подругому понять? Осбенно пасиба GeT Все вытащил с помощью R-Studio даже CS 1.6 :) з.ы. токо-что отформатирован был винт на 160 гб под Фат 32 тему считаю закрытой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaismВсем пасиба кажется все обошлось. Я хотел сказать файловая система ntfs, а че NTFS как то можно еще подругому понять? Осбенно пасиба GeT Все вытащил с помощью R-Studio даже CS 1.6 :) з.ы. токо-что отформатирован был винт на 160 гб под Фат 32 тему считаю закрытой :) hfl pf nt,z ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:12 |
|
||
|
|