|
|
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows vista beta 2 скачал ISO размером 3 гига, записал DVD ставлю, на 12% копирования дает ошибку чтения файла. думаю мало ли плохо записалось (хотя писал нирой с верификацией) попробовал скопировать файлы на хдд - нормально скопировались. запускаю установку прямо с винча - ошибка чтения файла, тамже единственный ньюанс что ставлю на диск с шиной сата. размецен одним разделом нтфс 160 гиг написал на форум поддержки висты - там такая ошибка у многих ответов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 09:32 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может все таки дистрибутив битый... Попробуй поставь на IDE винты, я ставил как то, нормально все, без траблов... И кстати, на каких 12%? Когда я ставил висту, она не писала вообще ни о каких процентах, просто шел прогресс бар и все... Ни таймеров, ни процентов, даже не писал, что именно делает... Хотя я ставил Beta1, может в Beta2 уже и придумали побольше всего ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 09:37 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А откуда скачивал? может ISO на серваке битый лежит? попробуй с другого сайта, или вообще на другом компе инсталировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 10:31 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачивал официальную версию бэты 2 доступную всем бесплатно зарегистрированным на бэтаэкспиренс она уже с красивым установщиком на поддержке на один из подобных вопросов ответили что исо битым быть не может так как если будет ошибка - файл будет не записать исо имеет контроль целостности на другом компе инсталировать не могу, у меня он один дома, на работе тоже все занято. винч специально под висту новенький взял , покупать еще ide - западло. - у кого нить в москве есть проверенный дистрибутив висты бэта 2? - кто нить хочет проверить мой на другом компе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 11:53 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я слышал, что она будет ставиться только с nt-машин, а если на чистый ЖД, то сначала XP ставить что ли? -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 12:35 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumя слышал, что она будет ставиться только с nt-машин, а если на чистый ЖД, то сначала XP ставить что ли? -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies Фантастика и гон! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 12:59 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumя слышал, что она будет ставиться только с nt-машин, а если на чистый ЖД, то сначала XP ставить что ли? -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies двд диск записаный с исо имеет загрузчик, установка начинается как на чистый диск так и можно из винды стартануть. начинается, спрашивает серийник, начинает копировать файлы и облом если установку начинать из винды xp то еще месдж проскакивает что нету драйверов для какогото скази контроллера (хм, нету у меня ввобще скази контроллеров) при чистой установке такого месджа нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 13:55 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseru если установку начинать из винды xp то еще месдж проскакивает что нету драйверов для какогото скази контроллера (хм, нету у меня ввобще скази контроллеров) при чистой установке такого месджа нет мож это виртуальные cd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 14:24 |
|
||
|
Установка Висты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum MsDatabaseru если установку начинать из винды xp то еще месдж проскакивает что нету драйверов для какогото скази контроллера (хм, нету у меня ввобще скази контроллеров) при чистой установке такого месджа нет мож это виртуальные cd похоже... я прикинул что мешать копированию файлов список девайсов установленных в системе не должен. если б затык был бы в отсутствии драйвера наверняка бы ошибка случилась позже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 14:31 |
|
||
|
|