|
|
|
Помогите! при установке win server 2003 сервер НЕ ВИДИТ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ! чТО ДЕЛАТЬ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой... как в воду глядел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 21:42 |
|
||
|
Помогите! при установке win server 2003 сервер НЕ ВИДИТ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ! чТО ДЕЛАТЬ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не впервой не спать Я у первого сервера 4 дня и ночи не спал пока всё поставил. Правда за два дня всё переделал но это уже было за 4 часа. :-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тех задание. 1. Сделать сеть из 10 компьютеров. 2.На каждом компе создать по 4-5 аккаунтов разных с разными правами и разными доступами к папкам как на сервере, так и к другим компам. и создать на клиентах в сетевом окружении общие папки, например d на сервере, ,с на manager, и т.д. 3. Установить сетевые принтеры. 4. Настроить службы. 5. Сделать так, чтобы при выключении сервер выключался. Сейчас пока в окошечке коммент не напишешь - он не выключается, если что-то другое выбираешь, он вообще сначала говорит, что завершение работы, а потом просто виснет и все, работает - не выключается. 6. Прописать на каждом компе с 1С-ке путь к базам на сервере. 7. Поставить корректно ключ защиты hasp на 1с. Вдруг какая несовместимость будет с дровами хаспа и win. 8. Автоматизировать работу сервера. (что такое - представляю смутно) 9. Настроить все настолько качественно, чтобы все работало блистательно. вот . конечно на тех задание это не очень похоже, зато честно и от души))) держите еще анекдот, старенький правда, но смешной) Идёт мужичок по улице, смотрит - новый магазин открылся. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: -Здраствуйте, мы очень рады, что вы к нам зашли. Чтобы вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: -Ну перчатки мне нужны. -Пройдите пожалуйста в тот отдел. -Здраствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: Вам какие летние или зимние? -Зимние. -Тогда пройдите вон в тот отдел. -Здраствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: -Вам кожанные или нет? -кожанные -Тогда вам в тот отдел. -Здраствуйте, мне нужны зимние кожанные перчатки. -Вам с натуральным мехом или нет? -С натуральным, конечно -Вам надо в отдел напротив. -Мне нужны перчатки зимние кожанные с натуральным мехом. -Вам с застёжкой или без? -С застёжкой!!.. -Вытяните руку, растопырьте пальчики. -Пожалуйста -Вам надо в соседний отдел. Мужик (гневно): Что это такое, вы что, надо мной издеваетесь??!!.. Дайте мне перчатки, и я уйду. -Не волнуйтесь, мы просто хотим продать вам именно то, что вы хотите, что бы получить максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под пальто??.. -ДА!!.. Идёт дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: -Мне нужны зимние кожанные перчатки, с натуральным мехом и застёжкой на эти руки, к этому пальто!!.. -Вам застёжка на кнопочке или на молнии? Мужик (на грани истерики): -НА КНОПОЧКЕ!!!... -Вам надо вон к тому продавцу..... В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась ещё плитка. Подходит к прилавку и кричит: -Вот такой у меня унитаз, вот такая у меня плитка, попу я вам вчера показывал, дайте мне наконец, туалетную бумагу!!!.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос 1 это не сделаем наверное уже стоит Вопрос 2 Включаем юзеров в группы с правами Вопрос 3 Принтеры ставим(инсталируем) и даём к ним доступ сделение. Вопрос 4 Настроить слижбы. Ответ скорее всего вопрос Какие? Вопрос номер 5 5. Сделать так, чтобы при выключении сервер выключался. Сейчас пока в окошечке коммент не напишешь - он не выключается, если что-то другое выбираешь, он вообще сначала говорит, что завершение работы, а потом просто виснет и все, работает - не выключается. Ответ: Нажимаем Start > Run > Type MMC File > Add/Remove Snap-in... Add > Group Policy Object Editor > Add > Click Finish and Close потом жмем OK, Navigate through > Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > выбираем System folder, Double Click Display Shutdown Event Tracker и выбираем Disabled.OK > File > Exit. Вопрос 6 Не знаю ответ т.к. что такое 1С не имею понятия. Остальное по ходу дела увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber, спасибо, очень тебе благодарна и всем ребятам, которые поддерживают. а я на сегодня побегу отдыхать, а завтра вечером продолжу героический подвиг (для меня во всяком случае) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так всегда, на самом интересном месте.:-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пункт 6: 1. Каждому пользователю подключить каталог с базами как сетевой диск. 2. Происталировать клиетскую часть 1С. 3. При первом запуске будет запрос на путь к базе, указать каталог на подключенном диске (смотри 1.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ольга Заболотская за анекдоты +1 автор9. Настроить все настолько качественно, чтобы все работало блистательно. windows и стабильно, слова, не совместимые по определению ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это стабильность и отсутсвие головы не совместимые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ALex_hha Зря так, если сервер Win не мучить установкой "полезных" программ он стабильно работает и долго. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте не будем спорить. Я не считаю видовс надежной ОС. В unix хоть мульйон раз ставь и удаляй софт система будет стабильно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто немного неприятно, когда это говорится в форуме Windows. В линушных кругах - ради бога, но тут все-таки люди, которые осознанно и обоснованно работают с продуктом от Microsoft. Пользы от таких высказываний никакой, притом раздражает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ линушных кругах - ради бога, но тут все-таки люди, которые осознанно и обоснованно работают с продуктом от Microsoft. не то чтобы я фан линуха, я сам не люблю высказывания Линух - форева, Виндовс - мастдай. автор Пользы от таких высказываний никакой, притом раздражает. может я переманиваю людей на линух ;). Ну а если серьезно, то учту на будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaВ unix хоть мульйон раз ставь и удаляй софт система будет стабильно работать. Ля ля не надо, шел бы ты на другой форум, там тебя с восхищением будут слушать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Казачок засланый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажимаем Start > Run > Type MMC File > Add/Remove Snap-in... Add > Group Policy Object Editor > Add > Click Finish and Close потом жмем OK, а для чего - этот пункт нужен, я создала новую обджект групп, и все. я ее нигде потом не использовала. Navigate through > Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > выбираем System folder, Double Click Display Shutdown Event Tracker и выбираем Disabled.OK > File > Exit. вот здесь вот что имелось ввиду, - я поставила выключено на "не выключать питание компа, если завершается работа." - больше всего по переводу совпало . так? Alex-ha ты сегодня что-то не в духе. Улыбнись))) и прими с благодарностью простое общение без оценок и сравнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhawindows и стабильно, слова, не совместимые по определению ;) великоунихоидная чушь ... работает месяцами, годами и не кашляет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При смене юзера на компе на сервере мне говорят: "интерактивный вход в систему на данном компе запрещен локальной политикой" как мне это убрать? если можно подробно - куда идти. и виндоуз у меня русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне интересно почему всё это поручено абсолютно незнающему человеку ? контора деньги экономит, излишнеоптимистичное резюме, курсовая, диплом ? делать работу с нуля по наводкам из форума - слишком оптимистично по части требования "блистательно" ... да и всего остального тоже ... оля, совет в силе: потраттесь на курсы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мочи линуксоидов. :0)X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторты сегодня что-то не в духе. Улыбнись)) в духе, просто я слава богу практически отошел от форточек ;). На десктопах windows xp самая лучшая ОС с этим согласен. Хотя на работе использую линукс асп, все устраивает. авторКазачок засланый? а то авторработает месяцами, годами и не кашляет .. угу, то то эта ветка очень большая ;) авторМочи линуксоидов. :0)X началось полностью согласен с Biz©. Купи книгу по АД и виндовс, их сейчас чуть ли ни на каждом углу продают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha авторработает месяцами, годами и не кашляет .. угу, то то эта ветка очень большая ;) а теперь представим себе веточку, в которой полный ноль в *nix пытается сделать сервер на *nix с примерно указанными функциями :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тут первый посыл на faq, а там - кури маны, чайник.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К вопросу о дисках .. у меня проблемка с системой видеонаблюдения AVT AVC 777 Digital Multipflex recorder, внутри стоят два винта по 160Га при подключении к компу XP видит что появился диск , а как посмотреть содержимое ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 08:29 |
|
||
|
|