|
|
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, с мирандой утром, проблемы тока у меня? Или ещё у кого есть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:51 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara у меня кип - полет нормальный Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:57 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Господа, с мирандой утром, проблемы тока у меня? Или ещё у кого есть? У меня еще вчера начались. Лечится обновлением ICQ.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:12 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти мучения у вас будут постоянно. ICQ борется с пиратами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:13 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже заменил dll-ку... === 2 Подгорецкий Сделали б протокол закрытым, в чём проблема-то? Что народ не дурак и на закрытый никто не пойдёт? Нехай борются. Наше дело правое - мы победим ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:20 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Господа, с мирандой утром, проблемы тока у меня? Или ещё у кого есть? У меня тоже, были... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:23 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraСделали б протокол закрытым, в чём проблема-то? Что народ не дурак и на закрытый никто не пойдёт? Нехай борются. Наше дело правое - мы победим ;) Это не требуется, есть авторские и имущественные права и есть лицензия и есть хакеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:38 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... на протокол? если на использование серверов - пусть делают протокол закрытым. а иначе - свободны как ветер... это интернет Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:46 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот у меня была такая проблема для этого я сменил номер аски! значит у меня был старый номер 206078007 который давно исползывал но когда скачал гип и начил исползывать его стали глюки на моем старым аске номере... тоесть я не мог отправить сообшение никаму а мне сообшение нормально приходили... один хорошый друг сказал что это из за гип-а он закрыл тебя порт! ну вот и после этого с этого номера я не могу написать сообшение никаму! почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:59 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
миранда 0.4 - полёт нормальный. ничего не обновлял. афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 19:27 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminвот у меня была такая проблема для этого я сменил номер аски! значит у меня был старый номер 206078007 который давно исползывал но когда скачал гип и начил исползывать его стали глюки на моем старым аске номере... тоесть я не мог отправить сообшение никаму а мне сообшение нормально приходили... один хорошый друг сказал что это из за гип-а он закрыл тебя порт! ну вот и после этого с этого номера я не могу написать сообшение никаму! почему? спроси на ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 21:40 |
|
||
|
Миранда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно проблемы, на сайте Mirand'ы описано. Надо скачать новый ICQ-плагин - тынц Пока не скачал, не подключалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 21:50 |
|
||
|
|