|
|
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Господа! Кто устанавливал WinXP на Virtual PC - сколько времени у вас заняла установка, вопрос в связи с тем что не хватает терпение(очень долго происходит установка) конфигурация компьютера на который ставлю 2Ггц celeron , ram 2 Гб. На VMWare устанавливается во много быстрее в чем могут быть причины или так и должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 07:54 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Устанавливал, тоже получалось медленно. Я тогда останавливал установку (сохранил состояние) и продолжил установку на следующий день. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 10:59 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит это нормально Green2Я тогда останавливал установку (сохранил состояние) и продолжил установку на следующий день. Да придеться так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 11:36 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavel73Уважаемые Господа! Кто устанавливал WinXP на Virtual PC - сколько времени у вас заняла установка, вопрос в связи с тем что не хватает терпение(очень долго происходит установка) конфигурация компьютера на который ставлю 2Ггц celeron , ram 2 Гб. На VMWare устанавливается во много быстрее в чем могут быть причины или так и должно быть. забутте про это глюкало, не стоит оно пока мучений, пользуйте вмваре ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 21:59 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а сколько памяти на виртуальную машину отводишь? если 1 гб ей отдать - поставит быстрее чем обычную to Biz© у каждой виртуалки свои преимущества ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 22:53 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно и какие такие преимущества у VirtualPC перед VMware? На VMware ставится 20-30 минут, в зависимости от машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 10:20 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помимо всего прочего на VPC не поставить *NIX. Имхо, VMWARE лучший вариант. Не вижу абсолютно никаких причин для использования VPC. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 11:50 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavel73Уважаемые Господа! Кто устанавливал WinXP на Virtual PC - сколько времени у вас заняла установка, вопрос в связи с тем что не хватает терпение(очень долго происходит установка) конфигурация компьютера на который ставлю 2Ггц celeron , ram 2 Гб. На VMWare устанавливается во много быстрее в чем могут быть причины или так и должно быть. да это нормально! у меня на виртуалке есть операционки линус, хп, 98... и все они долго устанавливаются потому что комп. когда устанавливает его 1) ишет свободные сектора на диски отправляет его на виртулный диск потом пишет 2) он не прямую работает через ОЗУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 12:39 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нравится, что при выключении машины VPC сохраняет состояние. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 12:54 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Мне нравится, что при выключении машины VPC сохраняет состояние. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 да! но VMware мне нравится болше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 12:57 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinПомимо всего прочего на VPC не поставить *NIX. Имхо, VMWARE лучший вариант. Не вижу абсолютно никаких причин для использования VPC. Код: plaintext спокойно ставил на vpc freebsd 6.1 и redhat... в никсах пока полный чайник... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 15:50 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
agent_000у каждой виртуалки свои преимущества перечислите их для творений m$ .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 21:49 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© agent_000у каждой виртуалки свои преимущества перечислите их для творений m$ .... VPC не есть творение M$, это от Connectix, знаток блин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 23:01 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VPC так медленно работает из-за того, что там чё-то криво с дисковой системой... я тестил - 160-200 кб в секунду... Это на 4-м пне с раидом, гипертрейдингами и 3GHz... не знаю чё там криво - но грабли именно тут. Всё что не касается диска - летает... но диска кассается почти всё. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 01:32 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Biz© agent_000у каждой виртуалки свои преимущества перечислите их для творений m$ .... VPC не есть творение M$, это от Connectix, знаток блин дружок, вы в 2003 году застряли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 21:06 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©дружок, вы в 2003 году застряли ? я насчёт "творений" :) или вы всерьёз считаете, что купив картину Ван Гога, вы можете считать себя ТВОРЦОМ сег шедевра, не застрявшем в 20 веке? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 21:41 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Biz©дружок, вы в 2003 году застряли ? я насчёт "творений" :) или вы всерьёз считаете, что купив картину Ван Гога, вы можете считать себя ТВОРЦОМ сег шедевра, не застрявшем в 20 веке? ;) после vpc 5.2 и 2004 было 2005 ... вы из m$ и можете достоверно подтвердить, што творение коннетикса осталось в его исконном виде ? зачастую покупка такого рода "движков" связана лишь с попыткой убрать конкурента ... пустые придирки, милчеловек ... не интересно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 21:51 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©зачастую покупка такого рода "движков" связана лишь с попыткой убрать конкурента ... ну вот вы сами себя и опровергли (насчет "творения") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 21:55 |
|
||
|
XP на Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Biz©зачастую покупка такого рода "движков" связана лишь с попыткой убрать конкурента ... ну вот вы сами себя и опровергли (насчет "творения") странный вывод ... тада допишу фразу: "убрать конкурента ... своего нового продукта, попутно обогатив его находками конкурента" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 22:20 |
|
||
|
|