|
|
|
Проблема с видео картой !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После 15 минут в игре комп намертво виснет , на любой почти игре... в офисным приложениях все нормально, винда чистая, токо что поставлена, конфликты думаю исключены вот карта Leadtek A6600TD256 128 bit 256Mb 6600 TV DVI OEM почему это происходит ... перешивка биоса на плате поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если просто работать и не играть, то нормально? - если нормально, то возможно просто перегрев каточки (компьютера)! !!! А перепрошивка, думаю вообще не нужна, за это и гарантии можно лишится !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глянь, может тоже самое ? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #После 15 минут в игре комп намертво виснет , на любой почти игре... в офисным приложениях все нормально, винда чистая, токо что поставлена, конфликты думаю исключены вот карта Leadtek A6600TD256 128 bit 256Mb 6600 TV DVI OEM почему это происходит ... перешивка биоса на плате поможет? Отвечайте чесно, карту разгоняли? :) Если нет, тогда можно поставить "родные" драйвера посвежее и добавить дополнительное охлаждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да игры небось из соседнего ларька -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема может и не с видюхой вовсе, была подобная ситуация у знакомого, перегревался проц во время игр и система висла, в офисных приложениях все нормально. Поставили кулер помощней, заработало все на ура. Открой корпус, посмотри как поведет система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мужики пасибо , применяю ваши советы !!! да да , карту разгоняли и она хреново работает на другом компе ТОЖЕ, доигрались ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #мужики пасибо , применяю ваши советы !!! да да , карту разгоняли и она хреново работает на другом компе ТОЖЕ, доигрались ... Ага, так и думал. Берем программу для разгона видеокарт (например RivaTuner) и возвращаем настройки по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 09:50 |
|
||
|
|