|
|
|
Windows 2003 x64 and Russian input from keyboard
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем ... после установки данной платформы немного разочаровался в том, что ввести чего нибудь при помощи русской (украинской) раскладки совершенно ничего не возможно (всё набирается только по английски несмотря на то, что добавлен русский в языки ввода)... Был на техсаппорте микрософт и наткнулся на то, что поддержка Русского ввода и почему-то Бразильского ожидается только в начале 2007 года.... так это меня не устраивает, да и вообще зачем тогда толкать продукт который не работает .... Вот и спрашиваю - это лечится и если лечится то чем ? (retail исошка закачана с офсайта где-то с месяц назад)... я уже и скл под 64 выкачал а вот потестить никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте вот это а ежели не поможет то ещё возможность фонетическую клаву поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по рисункам раскладки не стандартные пошел в поисковик по этому направлению нашёл ещё кое что _http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd_r.htm#pic1 но и там тоже не стандартная (не йцукен :) ) раскладка.... а это важно т.к. покупка готовится для операторов а их натягивали именно на эту раскладку... в случае успешной установки на эту платформу смогу ли я каким нить образом поменять буквы местами... и где .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все нашел _http://ourworld.compuserve.com/homepages/paulgor/mod_r.htm если получится - отпишусь... спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Натягивать операторов на классическую русскую раскладку может где то и хорошо но не практично. В основном исходя из того что стандартный софт в Англ. языке то и клава QWERTY а у немцев QWERTZ, используя фонетическую клавиатуру или подобную что послал добиваетесь универсальности операторов при ответах клиентам в международном или родном языке. Ежели вам надо фонетическую русс/укр клавиатуру то тяните правда не знаю ежели вам подойдёт но на англ среду должна встать без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... даже фонетику не получилось натянуть.... вроде регится и переключается без проблем (пробовал ставить и ваше и с сылки которою откопал) но ни единой русской буквы не получается набрать... и более того если ракладку удалить (из списка) а потом попробовать добавить, то ОСь начинает ругаться хотя раскладка и появляется... видимо в 2003 х64 что-то посерьёзней с языками нежели в ХП (64).... А насчет порядка букв, честно я не видел ещё ни одного оператора (иностранную оперативную поддержку не осуществляем) чтобы использовал отличающуюся именно русскую раскладку (есть правда на некоторых клавиатурах отличные в знаках пунктуации но эти клавиатуры меняем)... ну да ладно главное чтобы хоть что нибудь поставить а поменять знаки местами по идее я и сам смогу... П.С. Мне честно русский по большому счету не нужен а вот народу в терминальном режиме очень даже бы пригодился (база то русская) буду пробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 10:48 |
|
||
|
|