powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу найти как шеф смотрит мой монитор. Это не радмин точно. ничего не могу найти ни в
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Не могу найти как шеф смотрит мой монитор. Это не радмин точно. ничего не могу найти ни в
Фотография Ramin Hashimzade
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
слушай молодой хацкер может программа скрывается в панел задач и + в автозагрузке?

воопшем если избавлю тебя от шефа скока даш?
...
Рейтинг: 0 / 0
Не могу найти как шеф смотрит мой монитор. Это не радмин точно. ничего не могу найти ни в
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
25 лет
...
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
Anatoly Podgoretsky25 лет
...
Фотография mayton
Участник
2 Автор

Предлагаю на*бать босса на лоховство. Разберись
как камера работает и подключи к ней какую-нить
продвинутую видяшку и.т.д.
...
weber
Участник
Да не надо к камере достаточно где файлы ложит и в каком формате , а это во внутренней сети так что проблем не должно быть. Так вот в эту папку и кинуть файлик с форматом YYMMDDHH.GIF какую нибудь ерунду от эро сервера. И готово. Ну а ежели камера имеет подключение через ВЕБ интерфейс то никто и не поймёт подумают что сеть проломили. Но вот ежели нет тогда держись, найдут.
...
Prizzrak
Участник
А лучше реальную порнушку на рабочем месте заснять. Пусть шеф позавидеут, а если придираться будет, сказать, что в договоре о найме не было написано, что сексом на рабочем месте заниматься нельзя. А если написано, то отойти от стола на 1,5 метра и там устроить феерическое шоу, там можно, вы не на рабочем месте.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу найти как шеф смотрит мой монитор. Это не радмин точно. ничего не могу найти ни в
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]