|
|
|
Не могу найти как шеф смотрит мой монитор. Это не радмин точно. ничего не могу найти ни в
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..реестре ни в вин.ини ни в автозагрузке... че за прога, кто подскажет? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 10:58 |
|
||
|
Не могу найти как шеф смотрит мой монитор. Это не радмин точно. ничего не могу найти ни в
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите какие коннекции tcp открыты netstat-ом или tcpview (он и процесс покажет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по нетстат-у следующее Активные подключения Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние TCP Sergey:netbios-ssn SERV:3525 ESTABLISHED TCP Sergey:netbios-ssn VANO:1185 ESTABLISHED TCP Sergey:ms-sql-s VANO:1298 ESTABLISHED TCP Sergey:1973 66.35.234.133:http CLOSE_WAIT TCP Sergey:1986 SERV:netbios-ssn ESTABLISHED TCP Sergey:2032 64.12.26.161:5190 ESTABLISHED TCP Sergey:2559 sql.ru:http ESTABLISHED TCP Sergey:2561 sql.ru:http ESTABLISHED TCP Sergey:2562 66.249.93.104:http ESTABLISHED TCP Sergey:2565 top100-images.rambler.ru:http ESTABLISHED C:\Documents and Settings\Администратор> вторая комманда не сработала C:\Documents and Settings\Администратор>tcpview "tcpview" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. C:\Documents and Settings\Администратор> и че все это значит? как смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tcpview надо качать с sysinternals.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Firewall себе поставь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделайте Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и смотреть всем этим надо в динамике, несколько раз: процесс и коннекция могут присутствовать только в момент просмотра десктопа шефом еще надо посмотреть список запущенных сервисов (net start) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taк называемые keylogger программы шпионы не видны в трее, умеют контролировать деятельность пользователей в сети и отсылать репорт на указанный майл адрес. Для проверки своего компа зайдите сюда и стяните програмку. Она вылечит ваш комп ежели там имеете подобную штуку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут уже предлагали. Можно поставить фаервол и им закрыть все неиспользуемые порты. Если прога, которую использует шеф, не содержит функций руткита, то фаервол как минимум поможет определить кто, когда, откуда и каким процессом вас мониторит, а как максимум прикроит ему эту лавочку. Проверить программой типа Ad-Aware SE Personal и антивирусом тоже не помешает. Думаю стоит провести действия в следующей последовательности: 1. Ad-Aware SE Personal. 2. Антивирус, если Ad-Aware SE Personal ни чего не найдет. 3. Если первые 2 пункта ни чего не дадут, поставить фаервол и ждать. 4. Если ни чего не дождетесь, переставить ОС и поставить патчи, настроить на чистой фаервол и поставить антивирус, а так же настроить политику безопасности. А с чего вы вообще взяли, что он за вами следит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам сказал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bestuzhevсам сказал И что? Может он просто припугнуть хотел? Или он чего-то конкретное сказал? Рассказал, что вы на компе делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bestuzhevсам сказал у тебя камера за спиной Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bestuzhevсам сказал Не совсем верно. Скажем, действия моих пользователей мониторит программа, которую писал сам - понятно, что ее не видит ни антивирус, ни файрволл (потому что групповой политикой прописывается исключение), ни Ad-Aware. Видит только менеджер процессов, и то не все :) Пишется такая гадость легко и быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обернись, у тя за плечом веп-камера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое смешное и правда камера, а я про нее забыл... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я убился ищу - вроде все прикрыл, все проверил, прошу прощения за мозгоклюйство, все равно всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нет слов... Компьютерные контрразведчики, блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще раз прошу прощения. с другой стороны, не начни я эту тему так бы и не допер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bestuzhevя убился ищу - вроде все прикрыл, все проверил, прошу прощения за мозгоклюйство, все равно всем спасибо В смысле, босс все это время смотрел, как вы шпиона в компе ищете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, он бухать поехал, да с этим все нормально, даже если бы и увидел, поржал бы и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в офисе с просмотром мониторов проблем вообще ни каких нет. У нас верхняя часть стен (от метра снизу) стеклянная, а народ обычно к этим стенам спиной сидит. Так что в монитор смотрит, кто хочет. И в этом есть ощутимый плюс: народ на работе, работает, а ни фигнёй занимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда ПРЕВЕД, БОСС :-) (надеюсь, что он прочитает своей камерой :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)))))))))))))))))) когда ты работаешь с 9 до 24 то даже личные дела приходится делать в рабочее время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он мог камеру в режиме записи оставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bestuzhev)))))))))))))))))) когда ты работаешь с 9 до 24 то даже личные дела приходится делать в рабочее время Денег наверное платят... приходится мешками таскать, причем ни за один раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:32 |
|
||
|
|