|
|
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На компе (Win XP Home Edition) стоит автомат.обновление. Ну и он обновился до SP2. После этого начались глюки - при работе в инете начала останавливаться работа - типа "Соединение закрыто удаленным сервером" и т.д. и т.п. Повтор операции (вход на сайт, переход по ссылке) может сработать, а может и не сработать - показать то же самое сообщение. (пытался работать с IE и с Opera) Бранмауер отключен (режим вообще неактивен - т.е. я не могу его ни включить, ни выключить). Службы брандмауера останавливал. По логам возникает предупреждение: "Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений" (номер ID 4226). В этом ли проблем и, если да - то как решить. Не переустанавливать же XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 20:54 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже у тебя вирус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 20:57 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это "фича". Ограничение числа TCP/IP соединений. Борьба с пиратством (пиринговыми сетями в основном). Лечится патчем tcpip.sys. Естественно неофициальным. -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:01 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий скорее всего прав, если ты не пользуешься Емулем и ему подобными, создающими много соединений Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:53 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisАнатолий скорее всего прав, если ты не пользуешься Емулем и ему подобными, создающими много соединений Судя по его информации, это у него происходит и с одним сайтом, да плюс еще заблокирован файрвол, да видимо и антивирус тоже блокирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 22:54 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Судя по его информации, это у него происходит и с одним сайтом, да плюс еще заблокирован файрвол, да видимо и антивирус тоже блокирован. нет, со всеми сайтами попробую проверить на вирус... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 15:33 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AOleg Anatoly Podgoretsky Судя по его информации, это у него происходит и с одним сайтом, да плюс еще заблокирован файрвол, да видимо и антивирус тоже блокирован. нет, со всеми сайтами попробую проверить на вирус... Ты не понял моей мысли, не с конкретным сайтом,а с одним, любым, ни о каком множестве запросов и речи нет. Поэтому серьезные подозрения на заражения, по совокупности признаков, очень типично для зомби машины. Насчет проверки на вирус, надо проверять винчестер на другой машине, на этой может быть бесполезно. Проблема у тебя проявилась именно из-за SP2, поскольку он более строг к заразе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 16:02 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть смысл поставить независимый файер и с его помощью вычислить "вредину" или заблокировать "непонятные" порты. Проще всего взять что-то из at@guard, WinRoute, WinProxy и т.п., только сразу включить на них файрволл, а далее смотреть, куда ломится "неизвестная" прога/сервис. И вообще, я не понимаю, как народ ходит в ИНет без хорошего файера?! Не говоря уже об антивирусах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 17:14 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMИ вообще, я не понимаю, как народ ходит в ИНет без хорошего файера?! а чо такое _хороший_ файер ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 22:35 |
|
||
|
XP + SP2 = глюк