|
|
|
Обновления винды после sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оффтоп : уголовная ответственность за неумышленную потерю данных нашим УК, насколько мне известно, не предусмотрена. А то бы полстраны сидело... за китайские БП, скажем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторя работаю в самой обычной конторе, а значит, 100% легальность будет у меня нескоро 1.Ваша ошибка т.к. шеф за софт не отвечает а ВЫ. И сидеть пошлёт он вас а не себя. Я когда начинал, то тоже тянул как дурак на работу всё новое и лучшее. Потом понял, что шефу это побоку раз работает всё. Почитайте статейки, во всех пишут что админ украл и сидеть идёт и потом фирме нанёс ущерб в размере.... Не знаю никого из моего круга знакомых на разнах порталах кто бы занимался исследованием крякнутых систем и дисков купленных на базарах. Даже Билл Дебил пишет что не несёт никакой ответственности за ущерб причинённый легальной версией и купив систему вы соглашаетесь автоматом со всеми багами которые там есть. 2 George-III - ставте WSUS и забудьте о поиске новых апдейтов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIНу и мысли, то один мембер подозревает, что играют в 3Д шутеры на серваке рабочем, то апдейты на рабочие станции накатывают с диска за 100р. с лотка рыночного торговца... в сетке д.б. 1 _профессиональный_ хозяин с подконтрольной командой, тогда и мыслей таких поубавится ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Служебку мне подписали. Со скрипом, но подписали. Так что нервы потреплют, но сидеть не буду :) Простите, вы москвич? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-III Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку... Сложены, но стопочка может оказаться несколько большей высоты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrА потому вопрос серьезный: кто-нибудь имеет факты наличия на массовых нелегальных копиях backdoor'ов и прочей радости? Такие случаи известны и не только с нелегальныс софтом. Например Чернобыль распространялся с журналами и драйверами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-III Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку... Сложены, но стопочка может оказаться несколько большей высоты. Уважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют... Что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© George-IIIНу и мысли, то один мембер подозревает, что играют в 3Д шутеры на серваке рабочем, то апдейты на рабочие станции накатывают с диска за 100р. с лотка рыночного торговца... в сетке д.б. 1 _профессиональный_ хозяин с подконтрольной командой, тогда и мыслей таких поубавится ... Извините, но все с чего-то начинали и не сразу стали гуру администрирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понимаю: причем тут пиратский - не пиратский? Речь шла о том, чтобы собрать все вышедшие после SP2 апдейты и фиксы и сделать одним файлом - разве это пиратство? только и всего... или я чего-то не догоняю? -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIУважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют... Что скажите? Я такой глупостью не занимаюсь, всегда беру только с сайта Микрософт, не так это и много. К тому же кроме ОС меня интересуют и обновления Офиса и антивируса. В этом случае гарантировано, что будут взяты только актуальные и без подлянок обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumне понимаю: причем тут пиратский - не пиратский? Речь шла о том, чтобы собрать все вышедшие после SP2 апдейты и фиксы и сделать одним файлом - разве это пиратство? только и всего... или я чего-то не догоняю? А ты спроси у Микрософта, на каких условиях предоставляются обновления. Кроме того некоторые эти апдейты продают, а ты не пиратсво мол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-III Anatoly Podgoretsky George-III Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку... Сложены, но стопочка может оказаться несколько большей высоты. Уважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют... Что скажите? Стопочка сия лежит на сайте Мелкомягких и всегда свежая. Чем от кого-то тянуть стяните оттуда причём там имеете возможность выбрать какой именно апдейт вам надо сейчас. Так и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Cerebrumне понимаю: причем тут пиратский - не пиратский? Речь шла о том, чтобы собрать все вышедшие после SP2 апдейты и фиксы и сделать одним файлом - разве это пиратство? только и всего... или я чего-то не догоняю? А ты спроси у Микрософта, на каких условиях предоставляются обновления. Кроме того некоторые эти апдейты продают, а ты не пиратсво мол. я имею ввиду не какие-то специфические обновления под заказ, а те, которые являются общедоступными на сайте microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberТак и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо. А я достаточно продвинут, чтобы не делать выборочно, а только автоматом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumя имею ввиду не какие-то специфические обновления под заказ, а те, которые являются общедоступными на сайте microsoft. Вот про эти и прочитай, спроси про условия распространения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Cerebrumя имею ввиду не какие-то специфические обновления под заказ, а те, которые являются общедоступными на сайте microsoft. Вот про эти и прочитай, спроси про условия распространения. то есть ты хочешь сказать: любой скачавший обновление - пират? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну шо вы в самом деле??? Усе давно таки придумали. Если один комп то запускешь автоматическое обновление системы, если сетка то ставишь WSUS и усе - мониторишь че кому ставить(тока WSUS SP1 150 МБ весит). Если ты настоящий изврещенец, берешь, запускаешь автоматическое обновление и винде, руками скачиваешь заплатки которые нужны, сначала ставишь WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe WindowsXP-KB898461-x86-RUS.exe потом пишешь батник со строками типа WindowsXP-KB873339-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB885250-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB885835-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB885836-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB886185-x86-rus.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB887742-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB888113-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB888302-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB890046-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB890859-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB891781-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB893756-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB896358-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB896422-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB896423-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB896424-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB896427-v3-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB896428-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB899587-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB899591-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB900725-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB901017-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB901214-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB902400-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB904706-v2-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB905414-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB905749-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB905915-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB908519-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB908531-v2-x86-RUS /quiet /norestart WindowsXP-KB910437-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB911562-x86-RUS.exe /quiet /norestart rem бажная заплатка rem WindowsXP-KB911567-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB911927-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB912812-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB912919-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB913446-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsMedia-KB911564-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsMedia9-KB911565-x86-RUS.exe /quiet /norestart rem KB890830 антивирус WindowsXP-KB913580-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB900485-v2-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB899589-x86-RUS.exe /quiet /norestart Windows-KB913433-x86-RUS.exe /q WindowsMedia9-KB917734-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB914389-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB916281-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB917344-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB917953-x86-RUS.exe /quiet /norestart WindowsXP-KB918439-x86-RUS.exe /quiet /norestart и вперед, в светлое будуешее - как в жопу ошпаренный бегаешь по компам, запуская батник вот и все таки... в не смешите мои тапочки самопальный SP3 это бред ----------------- Всегда свежие рефераты на моем сайте http://maximusit.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber George-III Anatoly Podgoretsky George-III Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку... Сложены, но стопочка может оказаться несколько большей высоты. Уважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют... Что скажите? Стопочка сия лежит на сайте Мелкомягких и всегда свежая. Чем от кого-то тянуть стяните оттуда причём там имеете возможность выбрать какой именно апдейт вам надо сейчас. Так и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо. решился использовать автоапдейт, нарыл информацию, что скаченные апдейты храняться в WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\, кто нибудь повтороно использовал их оттуда? Просто хочется потратить время и тарфик на закачку, а потом использовать их повтороно, а так как дома машина одна, то поднимать WSUS не вижу смысла!! Кроме того его и качать накладно!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-III weber George-III Anatoly Podgoretsky George-III Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку... Сложены, но стопочка может оказаться несколько большей высоты. Уважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют... Что скажите? Стопочка сия лежит на сайте Мелкомягких и всегда свежая. Чем от кого-то тянуть стяните оттуда причём там имеете возможность выбрать какой именно апдейт вам надо сейчас. Так и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо. решился использовать автоапдейт, нарыл информацию, что скаченные апдейты храняться в WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\, кто нибудь повтороно использовал их оттуда? Просто хочется потратить время и тарфик на закачку, а потом использовать их повтороно, а так как дома машина одна, то поднимать WSUS не вижу смысла!! Кроме того его и качать накладно!! Я так пробовал - нифига не работает на другой машине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так WSUS на работе держать надо, а комп из дома периодически туда привозить :) для подпитки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТак WSUS на работе держать надо, а комп из дома периодически туда привозить :) для подпитки :) И не лениво? Хотя анлим инет ещё не везде есть, увы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТак WSUS на работе держать надо, а комп из дома периодически туда привозить :) для подпитки :) :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaban_nikЯ так пробовал - нифига не работает на другой машине Многие обновления являются патчами, а не закончеными обновлениями. И то что пошло на одной машине, не обязано идти на другой машине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky kaban_nikЯ так пробовал - нифига не работает на другой машине Многие обновления являются патчами, а не закончеными обновлениями. И то что пошло на одной машине, не обязано идти на другой машине. На одинаковых операционках тоже не идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 14:51 |
|
||
|
|