|
|
|
Сбор статистики посещаемости сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой пакет программ посоветуете на web-сервер под IIS для сбора статистики посещения сайта? Требуется глубокий анализ, а не просто счетчик чтения страниц - кто откуда пришел, с каких поисковиков, по каким поисковым запросам, какой браузер у клиента; сколько в текущий момент юзерей, по каким страницам ходит\ходил и прочие вещи. Желательно в удобном виде - диаграммки, графики, таблицы. Можно shareware, лучше freeware (есс-но:-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) www.spylog.ru -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще альтернативы??? Насколько я понимаю, удаленный сервис (как то Рамблер-счетчик) не обладает той широтой функций по анализу посещаемости, как у специализированных систем, работающих непосредственно на сервере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не требуется, IIS сам собирает статистику посещения сайта. Анализируй логи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе требуется, IIS сам собирает статистику посещения сайта. Анализируй логи вот больше делать нечего, как смотреть километры логов IIS. Есть системы по их анализу и представлению нужной информации в нужном наглядном виде. Это не разовая акция, а каждодневный анализ, и чем проще и удобнее будет его выполнять, тем лучше. А в логах можно посмотреть чтото специфичное, когда "нужда заставит", то, чего нет в статистике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
довольно долго пользовался Statistics Server LiveStats ( берёт логи IIS, анализирует, показывает красивые картинки с табличками ) , НО с появлением сервиса www.liveinternet.ru как-то сама собой надобность в локальной статистике отпала, да и рекламодателям она не нужна, им нужен официальный счетчик, если видимый счетчик ставить влом, можно 3 бакса в месяц проплатить и получить код невидимого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или у видимого (если он картинкой) сделать width, height = 0 или 1 :) -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awstats очень подробную статистику выжимает из логов сервера. Думаю, куда более подробную, чем все эти счётчики-картиночки. Учтите только, что наружу его светить не стоит, на данный момент, в нём ещё может остаться недоправленная уязвимость (я просто последнюю неделю не следил за его состоянием). Впрочем, можно генерить статику, а её можно и в сеть выкладывать.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:38 |
|
||
|
|