|
|
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после работы с фдэшкой, решил извелец ее через безопасное извлечение наисало - счас немогу извлеч -попробуйте позже... просто вытащил. снова поставил - распознаёт как устройство , кликаю на него - пишет вставте диск... пытаюсь отформатировать прогой - результат: --------------------------- Error --------------------------- Device media is write-protected. --------------------------- ОК --------------------------- на разных машинах... DataTreveler 512, Kingston с друго флешкой (не Kingston) такое проделывал - работала нормально. как вылечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 00:23 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может ..... но не хочу в это верить.... ей всего 1 неделя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 12:30 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяможет ..... но не хочу в это верить.... ей всего 1 неделя Наверное ещё на гарантии... Может даже обменяют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 12:35 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может и откажут из-за нарушение правил эксплуатации. Кроме того с диском должно идти программное обеспечение для востановление его работоспособности, но послее время стали экономить, не включать его в состав. Форматировать надо утилитами форматирования из его состава, а не штатными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 12:58 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА может и откажут из-за нарушение правил эксплуатации. А по ней чего видно, что правила эксплуатации нарушены? Я пару раз горелые флешки менял. При чём я даже знаю, что они по моей вине сгорели, но мне не отказались поменять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 13:03 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадянаисало - счас немогу извлеч -попробуйте позже... Написала она так, потому что в файл-менеджере был выбран этот сменный носитель. Переключились бы на любой другой диск и нормально отдало бы флешку. А прогу для форматирования ищите на сайте производителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 13:14 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отказ или не отказ, зависит от многих факторов, в том числе субъективных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 13:29 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну с гарантией тут не проходит - досталась как подарок, еслиб купил, тогда покачал бы права... авторНаписала она так, потому что в файл-менеджере был выбран этот сменный носитель. Переключились бы на любой другой диск и нормально отдало бы флешку может и не файл-менеджер держал её, а еще кто, это понятно. только вот у меня есть еще JetFlash с ней такие вещи происходили без проблем. и не раз. вынимаешь и всё нормально. авторФорматировать надо утилитами форматирования из его состава, а не штатными. с флэшкой диска небыло... авторА прогу для форматирования ищите на сайте производителя на сайте производителя только драйвера для 98 окон. пробовал HP USB Disk Storage Format Tool не помогает, это она и пишет эту ошибку. неужели флэшки такие нежные? может у кого есть еще какой софт для их реставрации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 14:37 |
|
||
|
проблема с Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дома были какие-то утили, стащил где-то на всякий. Вечером посмотрю - напишу. Правда сам ими не пользовался. Ну я так понимаю тебе уже терять нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 15:21 |
|
||
|
проблема с Flash