|
|
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет все. Я уже писал про огромное количество пользователей в сети, похоже это уже становится паранойей. Возник вопрос, нужно создать внутренню систему (мэйл, что ли?) чтобы передавать инфу и файлы конкретному пользователю соблюдая полную приватность. Что советуете делать? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:20 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ТУТ , предлагают несколько программ для обмена текстовыми сообщениями и файлами в локальной сети. Сам не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 17:09 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вскидку-почтовый сервер. Он в организации все равно будет... NNTP для объявлений... Чат это не вся жизнь -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 18:30 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как насчёт Lotus Notes? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 20:22 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinПривет все. Я уже писал про огромное количество пользователей в сети, похоже это уже становится паранойей. Возник вопрос, нужно создать внутренню систему (мэйл, что ли?) чтобы передавать инфу и файлы конкретному пользователю соблюдая полную приватность. Что советуете делать? Код: plaintext приобрести систему документооборота ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 22:36 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© AssasinПривет все. Я уже писал про огромное количество пользователей в сети, похоже это уже становится паранойей. Возник вопрос, нужно создать внутренню систему (мэйл, что ли?) чтобы передавать инфу и файлы конкретному пользователю соблюдая полную приватность. Что советуете делать? Код: plaintext приобрести систему документооборота ... Начиная отсюда поподробнее, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 09:28 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin Biz© AssasinПривет все. Я уже писал про огромное количество пользователей в сети, похоже это уже становится паранойей. Возник вопрос, нужно создать внутренню систему (мэйл, что ли?) чтобы передавать инфу и файлы конкретному пользователю соблюдая полную приватность. Что советуете делать? Код: plaintext приобрести систему документооборота ... Начиная отсюда поподробнее, пожалуйста. ну например гляньте это но это не для бедных ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 09:56 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasinприобрести систему документооборота ... Начиная отсюда поподробнее, пожалуйста.[/quot] Отсюда подробнее о ваших финансовых возможностях, поскольку это может потянуть на мегабаксы и более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 12:45 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бери lotus Domino ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 16:13 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lotus Notes - штука из весовой категории даже более серьезной, чем MS Exchange. Т.е. под него должна существовать хорошо отлаженная и работающая система документооборота, иначе этот (недешевый, кстати) мастодонт станет просто лишним напрягом админу и на 70% будет простаивать. Начните с простого почтовика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 20:12 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голембери lotus Domino боюсь, у Асисяя на него аллергия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2006, 09:52 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exchange и Lotus я уже рассматривал. Решил отказаться ввиду их чрезвычайной громоздкости (и особой нелюбви к Lotus во всех его проявлениях ). Мой вариант: Серверная программа + простейший клиент (подошел бы Аутглюк как текущий клиент MS Exchange) или любой другой. Уже работающий Exchange не подходит по некоторым специфическим соображения. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2006, 11:45 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно с этого начать, самый что ни на есть базовый и несложный наборчик. Правда, много чего не умеет, но есть API. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2006, 20:42 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreeBSD и EXIM решат твои проблемы :) === Ну не мог я не влезть Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 10:04 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или WinProxy дёшево и сердито ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 15:15 |
|
||
|
Внутренняя переписка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оставаясь на платформе Windiws (см. тему конференции ;)) я бы выбрал всё же Exchange + Live Communication Server и Outlook + Messenger на клиентах. Будет туева хуча бонусов при минимуме усилий ;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 10:28 |
|
||
|
|