|
|
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta отвечает например:кириллицы,латиницы,турк и т.д. хотел поменять fonta и расклаки на клаве.Спосибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 23:20 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фонт и раскладка на клавиатуре разные вещи. Вам просто надо влезть в панель администрации и там добавить нужную вам клавиатуру и её раскладку. А ежели вашей там может не будет то на интернете есть софтовые клавиатуры или программы которые вам разложат клавиатуру для ваших потребностей языка. А теперь к фонтам так там вообще всё равно какие имеете всегда можете придать и убрать фонт по вашему усмотрению разница лиш то какие вам фонты надо TRUETYPE, Grafic и тд и тп. Ну а главное чтоб там были ваши буквы в этом фонте но наверняка есть надо только знать язык на котором пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 00:37 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо вы дважды повторяете темы думаю это не заикание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 00:38 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pulsЕсть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta отвечает например:кириллицы,латиницы,турк и т.д. хотел поменять fonta и расклаки на клаве.Спосибо. если возник такой вопрос, то предполагаю, што вам нужно искать другой "redaktor fontа" ... если б он работал с уникодом, то думаю вы б нашли что нуно интуитивно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 06:45 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© pulsЕсть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta отвечает например:кириллицы,латиницы,турк и т.д. хотел поменять fonta и расклаки на клаве.Спосибо. если возник такой вопрос, то предполагаю, што вам нужно искать другой "redaktor fontа" ... если б он работал с уникодом, то думаю вы б нашли что нуно интуитивно ... Дело в том что некоторые буквы повторяется несколько раз по этому выьрат трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 17:26 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pulsЕсть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta отвечает например:кириллицы,латиницы,турк и т.д. хотел поменять fonta и расклаки на клаве.Спосибо. расскажу одну историю: значит написал программу для одной фирмы там все работали со юникодом и ручки операторов привыкли к раскладку юникода... вот из за не потдержки девехпресс библиотеки юникода я исползывал фонты а клиент начал жаловаться что операторы не могут работать вот тогда мне помог один Font Generator черт имени забыл оно у меня дома.. вот взял свой фонт и начил редатровать этот фонт зделал раскладку точно как было в раскладке юникода :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 19:35 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поиши одна такая классная програ есть всё может делать с фонтамиЁ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 19:36 |
|
||
|
редактировать FONTы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminпоиши одна такая классная програ есть всё может делать с фонтамиЁ У меня есть такая программа и у меня такая мысл что буду так делать как ты говориш,навенияка ты уже понял что я хотель делать.Если у тебя есть такой FONT подброс пожалюста на e-mail:bk64@bk.ru.Я могу redaktor fonta передать тебе.Я думаю не проблема найти и переделать фонта,только время трнбует и все.Буду блогодарен.Sag ol el oglu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 23:31 |
|
||
|
|