powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / редактировать FONTы
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
редактировать FONTы
puls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta
отвечает например:кириллицы,латиницы,турк и т.д. хотел поменять fonta и расклаки на клаве.Спосибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
редактировать FONTы
weber
Участник
Фонт и раскладка на клавиатуре разные вещи. Вам просто надо влезть в панель администрации и там добавить нужную вам клавиатуру и её раскладку. А ежели вашей там может не будет то на интернете есть софтовые клавиатуры или программы которые вам разложат клавиатуру для ваших потребностей языка. А теперь к фонтам так там вообще всё равно какие имеете всегда можете придать и убрать фонт по вашему усмотрению разница лиш то какие вам фонты надо TRUETYPE, Grafic и тд и тп. Ну а главное чтоб там были ваши буквы в этом фонте но наверняка есть надо только знать язык на котором пишите.
...
редактировать FONTы
weber
Участник
А чо вы дважды повторяете темы думаю это не заикание.
...
редактировать FONTы
Biz©
Участник
pulsЕсть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta
отвечает например:кириллицы,латиницы,турк и т.д. хотел поменять fonta и расклаки на клаве.Спосибо.
если возник такой вопрос, то предполагаю, што вам нужно искать другой "redaktor fontа" ... если б он работал с уникодом, то думаю вы б нашли что нуно интуитивно ...
...
редактировать FONTы
puls
Участник
Biz© pulsЕсть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta
если возник такой вопрос, то предполагаю, што вам нужно искать другой "redaktor fontа" ... если б он работал с уникодом, то думаю вы б нашли что нуно интуитивно ...
Дело в том что некоторые буквы повторяется несколько раз по этому выьрат трудно.
...
редактировать FONTы
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
pulsЕсть redaktor fontа,как можно знать какой часть unicod поддержавшый fonta

расскажу одну историю: значит написал программу для одной фирмы там все работали со юникодом и ручки операторов привыкли к раскладку юникода... вот из за не потдержки девехпресс библиотеки юникода я исползывал фонты а клиент начал жаловаться что операторы не могут работать вот тогда мне помог один Font Generator черт имени забыл оно у меня дома..
вот взял свой фонт и начил редатровать этот фонт зделал раскладку точно как было в раскладке юникода :)
...
редактировать FONTы
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
поиши одна такая классная програ есть всё может делать с фонтамиЁ
...
редактировать FONTы
puls
Участник
Raminпоиши одна такая классная програ есть всё может делать с фонтамиЁ
У меня есть такая программа и у меня такая мысл что буду так делать как ты
говориш,навенияка ты уже понял что я хотель делать.Если у тебя есть такой FONT подброс пожалюста на e-mail:bk64@bk.ru.Я могу redaktor fonta передать тебе.Я думаю не проблема найти и переделать фонта,только время трнбует и все.Буду блогодарен.Sag ol el oglu.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / редактировать FONTы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр