|
|
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drWeb появился гораздо позже Лозинского, я его увидел примерно в 94-95 годах (это если склероз не изменяет). А Аидстест уже существовал в 1991-1992, альтернатив что-то не припомню... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 11:37:26 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbкто такой лозинский - мол антивирусчик крутой, а я про него не слышал, а он круче касперского ? Касперский круче, Лодзинского нет, а Касперский приятно проживает. На хлеб с маслом хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:10:35 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyа Касперский приятно проживает. На хлеб с маслом хватает дак это оказывается человек ??!?!? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:13:20 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антивирусы, это не программирование, а маркетинг и саппорт в первую очередь. Программист там нужен для написания вирусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:15:16 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПрограммист там нужен для написания вирусов а что делать с вирусами от конкурентов ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:22:57 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky trubbкто такой лозинский - мол антивирусчик крутой, а я про него не слышал, а он круче касперского ? Касперский круче, Лодзинского нет, а Касперский приятно проживает. На хлеб с маслом хватает. цитата из лукьяненко Ладно, я разбираюсь. Лицензия на производство локальных вирусов у меня есть, тут не придерутся. – А ты регистрировал «Варлока»? – Конечно. У самого Лозинского. отсюда и вопрос племяшки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:23:47 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабасдак это оказывается человек ??!?!? Причем уже женщина. Наталья, кажется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 13:06:04 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОй - в смысле, "вах!" Тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 13:11:16 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Anatoly PodgoretskyОй - в смысле, "вах!" Тынц Ой-ля-ля. А у этого Касперского губа не дура :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 13:37:19 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже много лет пользуюсь антивирусом Касперского. Впервые его я увидел ещё на DOS. Он всегда был впереди конкурентов (AIDSTEST, DrWEB) по колличеству распознаваемых вирусов, да и интерфейс у него был удобный. Это наверное и стало причиной, почему я выбрал именно его. Сейчас я являюсь лецензионным пользователем этого антивируса. На моих тачках на работе и дома стоят антивирус Personal и Personal Pro. Если антивирусный монитор настроить почеловечески, то он практически не мешает работать на современных компьютерах. А к качеству проверки у меня нет притензий. Мой выбор KAV. Я кстати Norton'ом пользовался одно врамя. Но потом он стал в определенные моменты подвешивать систему (я уж не помню в какие точно). При чем такая сетуация наблюдалась ни у одного меня. Одному моему товарищу это надоело и он решил его удалить, чтобы поставить другой какой-нибудь. При удалении удалились часть системных служб. Я уж не знаю виноват ли в этом антивирус или мой товарищ, но факт остается фактом, что после удаления у него комп работать перестал. После этого я стал негативно отностися а Norton Antivirus. Ещё я работал с DrWEB и AIDSTEST. AIDSTEST на меня впечатления не произвел, т. к. я работал с его досовской версией, а там запуск и настройка велись из командной строки. Не пользовательский интерфейс короче. Для автопроверки его конечно использовать удобно, но не для ручной. А от DrWEB я отказался потому что он у меня как-то вирусов напропускал. А касперский их выловил. Вот я и забил на DrWEB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 14:21:04 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT Карабас Барабас Biz©НОДа и АВП тада ещё не было :) они тогда и не нужны были когда там первые вирусы появились ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Помоему Boot-ы раньше всех появились. На старых DOS станциях с ними были проблеммы. Вот только когда они появились не помню. не смешите ... например, найдите в сети книшку "Хакеры" и гляньте когда и на чём уже создавали червяков и всякую другую нечисть ... и када ущербы от этого начались ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 14:26:30 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да... Anatoly PodgoretskyНу ты шкафы не застал Ну, потерянные на СМ17XX и Электроника Д3-28 месяцы просто не беру в расчет, это было бесполезное времяпрепровождение - от сделанного никому не было никакого толку, гимор один для галочки, это хозяйство потом просто выбросили. вах ... см1700 эта ж пачти Ваксы были :) чож вы так бездарно их пользовали ? :) и поди мосвп вместо вмс ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 14:29:46 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisdrWeb появился гораздо позже Лозинского, я его увидел примерно в 94-95 годах (это если склероз не изменяет). А Аидстест уже существовал в 1991-1992, альтернатив что-то не припомню... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Так он и действовал не как современные антивирусы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 15:17:31 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторГде бы чего узнать об их сравнительных характеристиках ? Есть различные аргументы в пользу того или иного метода проактивной защиты, но факты говорят сами за себя: В ходе специального теста AV-Comparatives.org модуль “Проактивной защиты” (поведенческий блокиратор) Антивируса Касперского 6.0 заблокировал действия 99% вредоносных программ. В ходе Retrospective/ProActive теста проекта AV-Comparatives.org эвристик NOD32 обнаружил 53% вредоносных программ. http://reviews.cnet.com/4520-6600_7-6379091-1.html. http://reviews.cnet.com/4520-6600_7-6655968-1.html В NOD32 по умолчанию в настройках проверки по требованию отключены такие важные параметры как расширенная эвристика и проверка упакованных файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2007, 13:09:04 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько платят? Я тоже хочу принять участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 00:46:32 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дома уже более года стоит АОЛ антивирь powered by Kaspersky пашет тихо не мешает, пока спокоен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 01:07:18 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот читал у не менее умных людей, что выбор антивиря (в одной весовой категории) - вопрос религиозный и с выходом каждой новой версии частенько приходится менять Богов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 06:28:09 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставил нод, кав и кис. про нод не понравилось управление, и непонятно, что он защищает. т.е. вроде он работает, но что ненужно все равно летит. кас и кис проще в этом отношении, надо памяти много, и не тормозят, кроме фулскана. винда не падала, ничего не было. обновления можно хотть вручную с сайта их качать. удобно. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 09:55:57 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой выбор NOD32 пробовал и кав и нортон и аваст... - ставится и на серваки(одной инсталяшкой) - не навязчивый(в плане сервисных сообщений, можно установить тихий режим с отправкой сообщений по эл.почте - тогда юзеры вобще не знают есть ли у них антивирус..) - простота с обновлениями, т.к. нелиц.(если конечна знать как обновлять) - не грузит машины - за три года ни одного заражения(30 машин) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:08:30 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на моё имхо, крякнутый антивирь означает, что юзверь оценивает сохранность своих данных очень низко, так что в этом случае вполне пойдёт и бесплатный, плюс отсутствие гемора с обновлениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 15:03:21 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам пользуюсь NOD32 . Но мне каца все же безопасность больше зависит от И-нет софта . Скажем IE и Outlook, тотально стоящий у менеджеров это прямой путь к заразе . Нормальный FireWall + The Bat + Opera и враг не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 15:32:59 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT rrrrrrrrrr Anatoly PodgoretskyОй - в смысле, "вах!" Тынц Ой-ля-ля. А у этого Касперского губа не дура :)С Натальей он давно развелся, но дружат на работе и новыми семьями. Поддержите семьи Касперских, плиииззз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 06:05:09 |
|
||
|
NOD32 or AVP