|
|
|
Кнопочка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то не работает переключатель, хотя я локальный админ. Никто не знает, случайно, как вернуть или может где в реестре руками прописать? Спасибо -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 08:58 |
|
||
|
Кнопочка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает, если ИП автоматически Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:01 |
|
||
|
Кнопочка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumПочему-то не работает переключатель, хотя я локальный админ. Никто не знает, случайно, как вернуть или может где в реестре руками прописать? Спасибо -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies У тебя статический IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:03 |
|
||
|
Кнопочка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Osminog CerebrumПочему-то не работает переключатель, хотя я локальный админ. Никто не знает, случайно, как вернуть или может где в реестре руками прописать? Спасибо -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies У тебя статический IP. понятно, спасибо а если я их не буду заполнять, то это равносильно или же он будет опрашивать у компов их в сети их IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:10 |
|
||
|
Кнопочка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum а если я их не буду заполнять, то это равносильно или же он будет опрашивать у компов их в сети их IP Есть кеш DNS. Он периодически заполняется связками IP - hostname, поэтому спрашивать теоритечески будет лишь единожды. А почему такая неприязнь к DNS серверу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:30 |
|
||
|
Кнопочка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Osminog Cerebrum а если я их не буду заполнять, то это равносильно или же он будет опрашивать у компов их в сети их IP Есть кеш DNS. Он периодически заполняется связками IP - hostname, поэтому спрашивать теоритечески будет лишь единожды. А почему такая неприязнь к DNS серверу? да нет, все нормально, просто я экспериментирую с программой, которую пишу, одной из задач является сбор IP адресов. У меня развернуто 2 DNS сервера: один основной, другой резервный, они между собой ночью реплицируются, но если их менять местами в этом окне, т.е. изменять их очередность, то результаты разные. К примеру, один и тот же комп со статическим IP будет его отображать корректно, в другом случае покажет адрес "в никуда". Так же, если компы выключены, прога все равно показывает их IP - это понятно, т.к. сервер работает, зато если убрать все упоминания о DNS, то можно отследить включенные компы. Вот я и думаю как мне лучше оставить или не оставить DNS IP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:42 |
|
||
|
|