|
|
|
политика отвечающая за Лок компутера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как называется политика отвечающая за Лок компутера? ------------------------------------------------------ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Local Computer Policy :) Т.е. локально Пуск-Выполнить-gpedit.msc Или это о блокировке компьютера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odiseyковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". хорошая фраза, надо запомнить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odiseyковчег был построен любителем при этом любителю даны были четкие инструкции, как и что делать, какого размера, кого брать и по сколько, куда плыть и когда. При чем инструкции были даны не кем-нибудь, а Самим. Так что .... чтите доки, товарищи ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrLocal Computer Policy :) Т.е. локально Пуск-Выполнить-gpedit.msc Или это о блокировке компьютера? что нужно выставить в политике безопасности на контроллере домена, чтобы компы в домене блокировались через 10 минут простоя к примеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odisey rrrrrrrrrrLocal Computer Policy :) Т.е. локально Пуск-Выполнить-gpedit.msc Или это о блокировке компьютера? что нужно выставить в политике безопасности на контроллере домена, чтобы компы в домене блокировались через 10 минут простоя к примеру. Если задача просто блокировать комп, то можно включить заставку, а в реестре создать ScreenSaverGracePeriod тип REG_DWORD и установить значение 0 в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon тогда после заставки нужно будет залогинется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, а если по-правильному, т.е. через политики, то: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНу, а если по-правильному, т.е. через политики, то: Спасибо конечно, но я не этого хотел. Может я не ясно выражаюмысль :). я хочу - если на компе не кто не чего не делает к примеру 10 минут, комп блокируется. Для снятия блокировки пользователь нажимает кнтр алт дел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odiseyкомп блокируется настрой скрин-сэйвер, чтобы запускалсячерез 10 минут и чтобы пароль запрашивался Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odisey rrrrrrrrrrНу, а если по-правильному, т.е. через политики, то: Спасибо конечно, но я не этого хотел. Может я не ясно выражаюмысль :). я хочу - если на компе не кто не чего не делает к примеру 10 минут, комп блокируется. Для снятия блокировки пользователь нажимает кнтр алт дел... Ну, а я что предлагаю? Сначала политикой принудительно enable-ится заставка, задается ее таймаут и требование на ввод пароля. Это и есть блокировка. Она ничем не отличается от Win-L ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odisey rrrrrrrrrrНу, а если по-правильному, т.е. через политики, то: Спасибо конечно, но я не этого хотел. Может я не ясно выражаюмысль :). я хочу - если на компе не кто не чего не делает к примеру 10 минут, комп блокируется. Для снятия блокировки пользователь нажимает кнтр алт дел... Вот ты неспокойный :) Тебе же написали два способа, как это сделать. А для включения Ctrl+Alt+Del смотри закладку Дополнительно команды control userpasswords2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:44 |
|
||
|
|