|
|
|
Проблема с подключением сетевых дисков через терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема: На серваке win2k3 на клиенте win2k, захожу на сервер через терминал (усе впорядке) как тока хочу подключить сетевой диск, сразу ошибка (" ресурс не найден так как сеть не найдена") пробовал ставить терминал клиента ХР и 2000 все равно таже ошибка, хотел поставить клиента 2003 но не нашел, подскажите пжалоста как решить такую проблему или где взять терминал клиент 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиент обычно есть на диске с дистрибутивом Windows. Можно ставить как клиента с диска Windows Server 2003, так и ХР-шный. Вставляете диск, один из пунктов в автозапуске - Perform additional tasks... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю так. Захожу на контроллер домена, выбираю свойства пользователя и на вкладке Профиль служб терминалов указываю подключемый ресурс (путь и букву) -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumЯ делаю так. Захожу на контроллер домена, выбираю свойства пользователя и на вкладке Профиль служб терминалов указываю подключемый ресурс (путь и букву) -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies Я тоже так делаю пишу "\\10.152.***.***\c" и он ошибку( Еще я пробовал пинговать этот Ip-шник, не пингуеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно, между вами притаился фаервол. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:44 |
|
||
|
|