|
|
|
Зарегестрировать доменное имя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если кто может помогите у меня такая проблема есть статичиский ip но нет доменного имени хотел зарегистрировать на narod.ru но там я не могу понять как будит на правлен на мой ip ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доменное имя 3-го уровьня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо: 1) зарегестрировать доменное имя. Имена 2 уровня за денюшку, 3-го можео иногда так взять 2) найти DNS который согласится держать ваш адрес. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы зарегестрировать доменное имя на narod.ru надо договорится с администрацией его DNS сервера. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написать письмо или позвонить, если на сайте не описана процедура :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
она там и не описана как раз есть другие сайты с такой услугой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Зайдите на dyndns и создайте себе любой домен хот. второго уровня, но тогда концовка будет dyndns.org 2. Найдите провайдера который вам под своей доменой создаст домен 3го уровня. Т.к ежели народ.ру этого не делает то от них не дождётесь. 3. Зайдите на NIC.RU и почитайте о правилах регистрации доменных имён ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.Зайдите на dyndns и создайте себе любой домен хот. второго уровня, но тогда концовка будет dyndns.org Второго? Т.е., скажем, odyndns.org? Ой сомневаюсь я... Хотя 3го уровня домен там сделать без проблем, безусловно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди я понимаю что такое домен 3-го уровня но дела не в этом просто у меня проблема в том что нет сайта который будет делать переадрисацию или запрос со своего доменного имени 3-го уровня на мой ip Как это делается ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это отдельный вопрос. Вам нужно 1) зарегистрировать доменное имя. Это чисто бумажная процедура. 2) создать сайт 3) договориться о хостинге 4) договориться о "натравливании" вашего доменного имени на адрес сайта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переадресацию или перевод с имени на ИП делает ДНС сервер. В АСП можете создать страничку default.asp куда кинете код <% response.clear response.redirect ("http://www.domena.ru") %> Код перекинет пользователя с домена на домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А средствами вебсервера не? Ещё странички какие-то лепить, костыли.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlА средствами вебсервера не? Ещё странички какие-то лепить, костыли.. 1.Не знаю имеет ли человек доступ на ВЕБ сервер, чтоб ему советовал средствами. 2. Ведь даже домена нет, так что если умеете средствами сервера переместить сайт на другой ИП адрес не имея доступа к чужому серверу, то я вам создам у себя домен 3го уровня, а вы мне переведите сайт, дам вам и FTP. PS Автор то писал проблема в том что нет сайта который будет делать переадрисацию или запрос со своего доменного имени 3-го уровня на мой ip Как это делается ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 20:11 |
|
||
|
|