|
|
|
Получается слишком большой PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, если не совсем по теме. Я делаю PDF из Word (2000) c помощью программы PDF_Factory_Pro. (Это когда выводишь на печать, но вместо принтера используешь эту виртуальную программулину). Так вот. У меня есть текст на одну страницу. Там три шрифта, нет ни одного рисунка и есть одна ячейка таблицы (в ней текст, и она залита светло-зеленым). Размер соответствующего PDF получается 78 Кбт. Мне кажется, что это слишком много. У меня есть PDF фирмы NEC, там 8 страниц, штук 10 рисунков и весит он всего 50 Кбт. В чем может быть дело? P.S.: Я пробовал отключать Jpeg-сжатие, защиту, изменял разрешение - без положительного результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте использовать Adobe Acrobat, с ним должно быть все нормально Как я полагаю, причина большого размера заключается в том, что при "печати" все содержимое страницы находится в PDF-файле в виде растровой графики. Т.е. вся страница - один большой рисунок. А в "PDF фирмы NEC", вероятно, большая часть данных идет в виде текста и поэтому они имеют меньший объем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При формировании пдф есть опция, включать шрифты в документ или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftпопробуйте использовать Adobe Acrobat, с ним должно быть все нормально Как я полагаю, причина большого размера заключается в том, что при "печати" все содержимое страницы находится в PDF-файле в виде растровой графики. Т.е. вся страница - один большой рисунок. А в "PDF фирмы NEC", вероятно, большая часть данных идет в виде текста и поэтому они имеют меньший объем. Я тоже так думал. Но тогда влияли бы настройки ЖПЕГ (Верно?) А они совершенно не влияют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧерепахПри формировании пдф есть опция, включать шрифты в документ или нет. Да, есть. Если включить шрифты, то размер сразу становится еще больше :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федор_Федор ЧерепахПри формировании пдф есть опция, включать шрифты в документ или нет. Да, есть. Если включить шрифты, то размер сразу становится еще больше :-( Угу. Это я на случай, если они у тебя включены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федор_Федор miksoftпопробуйте использовать Adobe Acrobat, с ним должно быть все нормально Как я полагаю, причина большого размера заключается в том, что при "печати" все содержимое страницы находится в PDF-файле в виде растровой графики. Т.е. вся страница - один большой рисунок. А в "PDF фирмы NEC", вероятно, большая часть данных идет в виде текста и поэтому они имеют меньший объем. Я тоже так думал. Но тогда влияли бы настройки ЖПЕГ (Верно?) А они совершенно не влияют.Нет, jpeg тут ни причем. При печати, (одном из вариантов) формируется картинка- целая страница, и она подается в принтер. это не jpeg, a ... картинка. Попробуйте Adobe Acrobat, как вам сказал miksoft. Или вообще нечто, работающее с файлом, а не с потоком печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идём сюда тянем инсталируем запускаем и смотрим. Творим PDF и любуемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberИдём сюда тянем инсталируем запускаем и смотрим. Творим PDF и любуемся. Сейчас изучим. Спасибо всем за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberИдём сюда тянем инсталируем запускаем и смотрим. Творим PDF и любуемся. А что именно нужно стянуть, там их столько - заблудишься. А у меня Инет через сотик... Подскажите, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там есть Pdf995 Printer Driver, Version 7.7s* 2.1 метра Free Converter • Version 1.1 5 метров Кто из них кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PDF995printerdriver -прога которая вам изготовит из МСВорд а тд компактный ПДФ документ. Достаточно дать Файл -Распечатать а выбрать принтер ПДФ995 готово файл в формате ПДФ готов. Ежели потом хотите провести едитацию ПДФ файла то надо использовать ПДФЕдит995. Вот и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberPDF995printerdriver -прога которая вам изготовит из МСВорд а тд компактный ПДФ документ. Достаточно дать Файл -Распечатать а выбрать принтер ПДФ995 готово файл в формате ПДФ готов. Ежели потом хотите провести едитацию ПДФ файла то надо использовать ПДФЕдит995. Вот и всё. Спасибо! А что такое Едитация? :-) Редактирование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший продукт и кучи подобных я выбрал ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyХороший продукт и кучи подобных я выбрал ее. Скачал, установил. PDF получается в лучшем случае на 10 Кбт больше, чем у PDFFactoryPro. Странная программа. В "Пуск-Программы" у Factory все цивильно - сама программа, анинстал (что немаловажно), справка и еще несколько интересных файлов. А у 995 - только один документ в HTML... Потом, у 995 я не нашел массы важных настроек, например, защиты документа (от копирования текста и графики, от печати и т.д.), настройки вида документа (какие панельки показать, например). А прога, которая 5 Мб - вообще во время установки выдает один HTML и куда она устанавливается - непонятно. В Пуск-Проги ее нет. Попробую еще Акробатом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты наверно путаешь фабрику с драйвером принтера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы наверно путаешь фабрику с драйвером принтера. Да? Не знаю... Ну у меня в системе появился новый "принтер" - 995. С его помощью я и делал ПДФ. Не удобный и настроек мало. Советую вам PDF Factory Pro. К нему нужен кряк. Если вдруг не найдете - пишите, я вышлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы наверно путаешь фабрику с драйвером принтера. Кстати, я наделал ПДФ-ов очень много, пока не ломанули (у меня везде стоит защита от копирования текста и графики - там настроек море, уровни защиты есть, например). Есть куча программ для "взламывания" PDF. Так вот не получается ими ломануть. А в 995 я вообще не нашел зашиты... Может, плохо искал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федор_ФедорКстати, я наделал ПДФ-ов очень много, пока не ломанули fine reader вроде со скриншотов распознает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно извиняюсь но вы наверное не читаете страниц на которые ходите. Тогда придётся вложить что там написано Signature995 • Version 6.1 Download with support for restricted printing, modifying, copying text and images • Automatic insertion of embedded links • Hierarchical Bookmarks • Support for Digital Signatures • Support for Triple DES encryption • Append Delete and Reorder PDF Pages • Batch Print from Microsoft Office • Asian and Cyrillic fonts • Integration with Microsoft Word toolbar • PDF Stationery • Combining multiple PDF's into a single PDF • Burst/Split PDFs • Sticky Note Annotations • Three auto-name options to bypass Save As dialog • Imposition of Draft/Confidential stamps • Support for large format architectural printing • Convert PDF to JPEG, TIFF, BMP, PCX formats • Convert PDF to text • Convert PDF to HTML and Word DOC conversion • Automatic Table of Contents generation • Support for XP Fast User Switching and multiple user sessions • Standard PDF Encryption (restricted printing, modifying, copying text and images) • Support for Optimized PDF and Compressed PDF • Support for custom page sizes • Option to attach PDFs to email after creation • Automatic text summarization of PDF documents • Easy integration with document management and Workflow systems • n-Up printing • Automatic page numbering • Simple Programmers Interface • Option to automatically display PDFs after creation • Custom resizing of PDF output • Configurable Font embedding • Support for Citrix/Terminal Server • Support for Windows 2003 Server • Easy PS to PDF processing • Specify PDF document properties • Control PDF opening mode • Support for shared network printing • Dynamic Page and 'Bates' stamping • RGB and CMYK colorspaces • Page Rotation • Free: Creates PDFs without annoying watermarks • Free: Fully functional, not a trial and does not expire А это всё так сказать ФРЕЕЕ т.е. задаром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федор_Федор Anatoly PodgoretskyТы наверно путаешь фабрику с драйвером принтера. Кстати, я наделал ПДФ-ов очень много, пока не ломанули (у меня везде стоит защита от копирования текста и графики - там настроек море, уровни защиты есть, например). Есть куча программ для "взламывания" PDF. Так вот не получается ими ломануть. А в 995 я вообще не нашел зашиты... Может, плохо искал... Ага смешная такая защита на XOR И опять путаешь принтер с фабрикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubb Федор_ФедорКстати, я наделал ПДФ-ов очень много, пока не ломанули fine reader вроде со скриншотов распознает.... Но проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 12:33 |
|
||
|
|