|
|
|
Win NT4 - контролер домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All Не подскажите , если вдруг Primary controller вдруг круто сдохнет, можно будет повысить статус BC до PC ???? -------------- "Я не толстый, я пушистый" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnSHi All Не подскажите , если вдруг Primary controller вдруг круто сдохнет, можно будет повысить статус BC до PC ???? -------------- "Я не толстый, я пушистый" Если коротко, то ДА Правильно писать BDC и PDC... Более подробно смотрите http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EF%EE%E2%FB%F1%E8%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%F3%F1+BDC+%E4%EE+PDC+&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnSHi All Не подскажите , если вдруг Primary controller вдруг круто сдохнет, можно будет повысить статус BC до PC ???? Если коротко, то ничего делать не надо, все самой собой произойдет, на то это PDC и BDC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky JohnSHi All Не подскажите , если вдруг Primary controller вдруг круто сдохнет, можно будет повысить статус BC до PC ???? Если коротко, то ничего делать не надо, все самой собой произойдет, на то это PDC и BDC Все само собой не произойдет, это надо делать ручками см. http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/microsoft/mcp/5.htm Раздел Домены и контроллеры В случае аварии PDC Promote to PDC на BDC делать прийдется явно и без него... В общем т.к это не было шуткой (смайликов не вижу), то не надо вводить человека в " Заблуждение" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CopyrightВсе само собой не произойдет, это надо делать ручками см. http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/microsoft/mcp/5.htm Это надо делать ручками в случае если этот контроллер надо будет сделать постоянным первичным. В случае если сдохнет первичный, то ничего делать не надо, ни пользователь ничего не заметит, ни системный администраторе, если не обратится к логам. У меня дохли первичные контроллеры, узнал об этом только спустя долгое время, случайно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Copyright В случае аварии PDC Promote to PDC на BDC делать прийдется явно и без него... Ага понятно . По идее это нужно сделать, когда понятно что PDC все равно погиб окончательно ??? Anatoly Podgoretsky У меня дохли первичные контроллеры, узнал об этом только спустя долгое время, случайно. Бугага . Это узнавали , когда и BDC сдох ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 08:24 |
|
||
|
|