|
|
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня, как последнего линупсоида, задолбала виндовая консоль кто знает какие альтернативы? msys я, канеш, попробую. А что лучше, баш или ш? Ещё я посмотрел console 2 - блин, тут фон нельзя изменить, к тому же это просто своеобразный фронтенд, пока лучшее что я видел. Ещё ткнулся в econsole, 4nt - это вообще лажа какая-то... Кто ещё чего может предложить из той же оперы? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 19:39 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoменя, как последнего линупсоида, задолбала виндовая консоль кто знает какие альтернативы? msys я, канеш, попробую. А что лучше, баш или ш? Ещё я посмотрел console 2 - блин, тут фон нельзя изменить, к тому же это просто своеобразный фронтенд, пока лучшее что я видел. Ещё ткнулся в econsole, 4nt - это вообще лажа какая-то... Кто ещё чего может предложить из той же оперы? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm а ты до линупса что исползывал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 21:00 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo меня, как последнего линупсоида .... А что лучше, баш или ш? ЛинуПсоид говоришь? ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 22:32 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бедненький, а что ты делаешь на Виндоус, не потерялся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 23:13 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminа ты до линупса что исползывал?в смысле? Я и линупс-то почти не использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 23:52 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чем тебя "задолбала виндовая консоль "? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 00:03 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoв смысле? Я и линупс-то почти не использовал. Ну бывает же такое! Лину П с! Это классика просто. (С) Сказочный долбо%б. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:00 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.google.com/search?hs=0O&hl=ru&client=opera&rls=en&q=monad+shell&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 11:30 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Raminа ты до линупса что исползывал?в смысле? Я и линупс-то почти не использовал. извини но мне тебя жаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 15:38 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа чем тебя "задолбала виндовая консоль "?ну для начала я захотел там сменить шрифт. Вот. Потом запарило вставлять текст через е*еня, да и выделяет она криво - квадратиком. Монатка больно уж какая-то монструозная. Неохота второй нет ей ставить. Ramin, извини, но не извиню. :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 16:39 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Чем мне заменить линушную консоль? Для начала хотел бы черный фон на обои поменять в jpeg... да и WordArt не поддерживает... и выделяется криво после черашнего - зигзагом" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 20:30 |
|
||
|
Хочу консоль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ш не понравился тем, что несвои приложения запускает в новом окне. Да и архитектура там... кхм... своеобразная. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 14:19 |
|
||
|
|