|
|
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня установлена Windows XP PE. Захотел установить Портфель. Не могу найти. В Установках компонентов Windows нет. Помню с самого появления Windows эта программа всегда была. Только не часто использовалась. Теперь мне понадобилось простое решение. Суть такая: Есть программа на Access-е. Файл программы хранится на сервере в расшаренной папке. Это основной файл - куда вносятся изменения в программу. Если запускать программу с сетевой папки - она работает недостаточно быстро. А если программу установить пользователю на компьютер локально на диск C: - скорость быстрее. Это думаю всем понятно почему быстрее. Так вот мне нужна программа Портфель или ее аналог. Чтобы следила что у пользователя локально именно актуальная (с последними изменениями) версия файла с сервера. И в случае если мне нужно поменять программу: меняю ее на сервере. А у пользователя обновит Портфель. Кто знает, где Портфель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:19 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо него теперь ActiveSync вроде бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:23 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВместо него теперь ActiveSync вроде бы А где найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:25 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должен быть в инсталяции, можно с сайта Микрософт, все равно в инсталяции очень старый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:27 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
REBUSТак вот мне нужна программа Портфель или ее аналог. Кто знает, где Портфель? 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Мой компьютер. 2. Щелкните папку, в которой требуется создать новый портфель. 3. В меню Файл в подменю Создать выберите команду Портфель. Будет создан новый портфель. Чтобы открыть портфель, дважды щелкните его значок. Чтобы создать новый портфель на рабочем столе, щелкните в любом месте рабочего стола правой кнопкой мыши и в меню Создать выберите пункт Портфель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:29 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyДолжен быть в инсталяции, можно с сайта Микрософт, все равно в инсталяции очень старый. В Установках компонентов Windows нет. Ставится отдельно? Так и называется ActiveSync? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:29 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжанов Денис REBUSТак вот мне нужна программа Портфель или ее аналог. Кто знает, где Портфель? 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Мой компьютер. 2. Щелкните папку, в которой требуется создать новый портфель. 3. В меню Файл в подменю Создать выберите команду Портфель. Будет создан новый портфель. Чтобы открыть портфель, дважды щелкните его значок. Чтобы создать новый портфель на рабочем столе, щелкните в любом месте рабочего стола правой кнопкой мыши и в меню Создать выберите пункт Портфель. Большое спасибо. Думаю, это то,что надо. Надо проверить обновление с сети. А так наверняка то.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:34 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
REBUS Anatoly PodgoretskyДолжен быть в инсталяции, можно с сайта Микрософт, все равно в инсталяции очень старый. В Установках компонентов Windows нет. Ставится отдельно? Так и называется ActiveSync? Я не выбирал, стало автоматически. Но ты сначала убедись, что это именно то, что тебе надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:38 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky REBUS Anatoly PodgoretskyДолжен быть в инсталяции, можно с сайта Микрософт, все равно в инсталяции очень старый. В Установках компонентов Windows нет. Ставится отдельно? Так и называется ActiveSync? Я не выбирал, стало автоматически. Но ты сначала убедись, что это именно то, что тебе надо. Надо проверить. А это ActiveSync где найти? Если оно установлено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:14 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
REBUS А это ActiveSync где найти? Если оно установлено? на сайте Microsoft ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:25 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
REBUSА это ActiveSync где найти? Если оно установлено? Посмотри папку Program Files и меню А последняя версия доступна с Микрософта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 19:27 |
|
||
|
Есть аналог Портфеля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для обновления клиентской части Акцесскной программы давно сделан ВБС-скрипт, простой и надежный, автор - Алексей Козин (правда я немного модифицировал его под себя, но скрипт сам по себе рабочий). http://www.royalcrest.co.il/users/kozin/showpage.php?q=autoupdateclient.htm За подробностями - в форум Акцесса, там одно время почти непрерывно тема с обновлениями поднималась Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:25 |
|
||
|
|